--
Тропинка,ведущая к лесу
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-06-26 17:54:31
Девушка с парнем неспеша шли по тропинке. Таня поёжилась, погода менялась быстро.
- Так, про что статьи писать-то? - спросила она смотря на Данила. Партос бежал где-то впереди, довольный как слон.
Поделиться32007-06-26 18:03:24
-Ну...-Горин задумался."А правда,что можно написать про Такера...".-Смотри,опиши сначало все что с тобой делали,как с тобой обращались.Как ты говоришь он к тебе пристовал?Ну так и напиши про это.-сказал Данила .-Вот только про меня там ничего писать не надо.Мне в этом деле светится не надо.-заметил Горин и фыркнул,когда ему на нос капнула капля.Он посмотрел на тучи.-Кажется дождь соберается.
Поделиться42007-06-26 18:11:10
Девушка вздохнула. Описывать всё это у неё не было никакого желания. "ладно.. выкручусь...придумаю что-нибудь как этого избежать.."
- Когда статья, должна быть? Одна статья, или ещё надо будет потом писать?
Поделиться52007-06-26 19:27:59
-Когда напишишь,тогда и будет,но желательно побыстрее.-сказал Горин и засунув руки в карманы перегнал Таню и с лукавой улыбкой посмотрел на нее.-Слушай,а чего это ты так без проблем решила приехать ко мне,я думал будем сопротивляться,пинаться,кусаться и мне придется тащить тебя силой?
Поделиться62007-06-26 19:40:35
Девушка усмехнулась и остановившись посмотрела в глаза парню. - Не знаю, мне тогда плевать было. Куда угодно, хоть в пекло только не рядом с Такером. Не самые приятные ощущения, когда тебя лапает зазнавшийся придурок а потом ещё и возмущается, когда получил по заслугам, - девушка сжала руку в кулаке чувствуя как ноготочки больно вонзаются в кожу.
Поделиться72007-06-26 19:47:58
-Лапал...-Данила с интересом окинул Таню с ног до головы.По взгляду было понятно,что он даже в чем то завидовал Такеру в тот момент."Нет,ну я бы тоже не сдержался."заметил про себя он.-Я в чем то понимаю Такера.-усмехнулся Горин и пошел вперед по аллеи.-Ну вот тебе и есть что описать.Там про зазнавшегося ублюдка и т.д.Главное,что бы все было понятно для простого народа и задевала душу.
Поделиться82007-06-26 19:58:22
"Когда во мне перестанут видеть куклу, а увидят человека?" - Грустно подумала Таня заметив взгляд Горина. - Чего-нибудь напишем., завтра статья будет. Только не знаю, что со мной Такер сделает после её выхода, - хмыкнула Таня идя по дороге.
Поделиться92007-06-26 20:07:03
-М,какие мы быстрые,уже завтра.-улыбнулся Горин.-А что с тобой может сделать Такер?!-с изумлением спросил он и посмотрел на Таню.-Как я знаю он не Бог и мы живем в свободной стране,под заточение он тебя не возьмет.Да и ты пока со мной,чем больнее статья ударит по статусу Такера тем лучше для нас обоих.-заметил он.-Не ужели ты думаешь я не смогу защитить своего собственного журналиста от лап,какого то зазнавшегося падонка?-спросил Горин и посмотрел на Таню.
Поделиться102007-06-26 20:14:53
- Думаю сможешь, - девушка мягко улыбнулась. Доев пироженные озабоченно посмотрела на свои пальцы, которые все были в крему. Таня губами сняла крем с пальцев. тут её взгляд упал на тоненький родничок, вытекающий из одного из деревьев. девушка не раздумывая пошла туда чуть не зацепив по дороге Данила и присела на краешек. Вода была ледяная. Но Таня быстренько ополоснула руки поборов в себе дрож от холода, рядышком появилась морда Парти который стал жадно пить из родничка. Девушка встала и выпрямилась размахивая руками, пытаясь их высушить.
Поделиться112007-06-26 20:33:10
Капли от рук девушки полетели прям на Горина.Фыркнув,он взял Таню за руки,что бы она не тресла их.
-Нет,ну вы девушка даете.-хмыкнул Данила и подул на ледяные ладони девушки,что бы хоть как то их согреть.-Еще не хватало,что бы ты заболела.Кто мне тогда будет писать статью?
Поделиться122007-06-26 20:40:54
- Я! - По детски беззаботно улыбнувшись ответила Таня. Её слегка удивило поведение Данила, но рук своих она убирать не стала. Его ладони были такие нежные, тёплые. Тане сразу вспомнился момент из детства. Когда пошёл снег и девочка взяла его в руки и как отец грел ей ладони. И так с ним было тогда спокойно, тепло.. казалось простое прикосновение а вызывало столько эмоций. Девушка подняла свои глаза на парня и нежно улыбнулась.
Поделиться132007-06-26 20:48:44
-А мне больные журналисты не нужны.-заметил Горин и посмотрел на Таню."И надо было тебе ввезаться в эту игру?Сидела бы дома,а не писала ничего..."подумал он и ему даже стало,как то жалко девушку и как он мог принять это создание за инрушку Такера.Горин стоял и просто смотрел на девушку,но эту идилию нарушил замарасивший дождь.-Ну вот,дождь пошел.-поежился он
Поделиться142007-06-26 20:55:48
- Пойдём в дом, - предложила Таня. - псина, ко мне, - громко позвала девушка и на дорогу выбежал недовольный Парти. Она подошла и пристегнула собаку к поводку. - Пойдём? - Спросила Котова у Данилы.
Поделиться152007-06-26 21:04:13
-Пойдем.-согласился Данила и засунул руки снова в карманы.Дождь пошел сильнее,что бы полностью не вымокнуть Горин побежал в сторону дома при этом взяв Таню за руку.Дождь все усиливался и усиливался.