Реальная жизнь. За гранями разумного.

Объявление

От администрации:
Напоминаем, что игра идёт по настоящему времени, т. е. по 2008 году (он скоро наступает). Не забываем рекламить! Так же: минимальный размер поста 4 полные строчки! НАПоМИНАЮ! Если в течении 3-х дей, после регистрации Вы не заполните анкету, то вы автоматически удаляетесь с форума!
Наша администрация: Танюшка Котова, Данила Горин

Важное и нужное
Полезные ссылки:
~Анкета~
~Запись в мафию~
~Сценарий~
Происходящее в игре:
Умер глава мафии Энто Такер, на его место пришёл Кирилл Вазимов.
Время года и погода: 1 января. Среда. Идёт мягкий пушистый снег. Ветра нет. На небе полно звёзд
Время: 23:00 - 1:00.
Температура: - 13 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Энто Такера

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

- Едем, - тихо сказала девушка. "Господи.. да.. наверное у меня будет шанс смотаться.." - Подумала она, надежда опять вспызнула в этих карих глазах. Она на прощание благодарно посмотрела на Мишель и Кирилла.

0

92

Кирилл когда все ушли, теперь приобнял сзади девушку и также на ушко сазал
- Ну вотм и одни...опять - он усмехнулся - Так что? Едем?

0

93

Едем улыбнулась девушка и взяв парня за руку вышла из кабинета отца.

0

94

Данила Горин
Парень вскочил...и прокричал...
-Стой сучёнак...я тебя не отпускал...!!!
Злобно сказал Такер...после обратился ко все...
-Ану сели щенки позорные...!!!
Ещё злобнеей сказал парень...
После его глаза упали на Кирила...
-Ты щенок будешь щас у меня полы в столовой мыть...если ещё раз так со мной заговоришь...!!!
После обратился ко всем...
-Вы все должны обращаться со мной на ВЫ...!!!
Злобно сказал Такер...и вытащил кольты...
-Я считаю до 3 и все садятся...!!!
Парень начел направлять пистолеты на всех...!

0

95

Лера постучала и вошла, как всегда не дожидаясь позволения. Слова "Босс, кофе хотите?" так и застыли на её губах. Никогда ещё она не видела, чтобы Энто доставал пистолеты в кабинете. Обычно кабинет был своеобразным островком мира.
- Что случилось? - испуганно выдохнула она.

0

96

Такер увидел что в кабинете ни кого нет...его руки в карманы а кольты в кобуру...
Парень увидел девушку...
-А ты кто...?!
Удивлена спросил парень...
-Ану иди сядь...суда...!
Сказал парень и сел в свое кресло и закурил сигару...

0

97

Лера села в кресло, пожав плечами
Так... С боссом что-то не так...
- Вообще-то я - ваша новая секретарша. Вы же сами вчера приняли меня на работу, - тихо, уверенно, но вместе с тем доброжелательно, ведь именно так надо разговаривать с нервными и неуравновешенными людьми (говоря по-русски, с психами), сказала она.

0

98

Энто не стал много говорить и сказал...!!!
-Извени малышь всё будет завтра...!!
После чего встал и ушел...!
>>Переход Дом Горина...

Отредактировано Энто Такер (2008-01-16 17:56:37)

0

99

Кира вошёл теперь уже в собствнный кабинет, и тут на его нахлынула тоска по бывшему другу....боль потери пронзила сердце...тока счас парень понял, как же ему не хватает Такера....Энто хоть и был падонком, но всёже  он был его другом.... а сейчас...Энто нет...и вся власть перешла в руки к Вазимову... Кира поудобней устроился в кабинете, а потом вдруг резко вскочил, будто вспомнил что-то, и быстро выбежал из кабинета...

0