Просторное помещение с дорогой мебелью.
Отредактировано Танюшка Котова (2007-06-25 21:17:33)
Реальная жизнь. За гранями разумного. |
От администрации:
Напоминаем, что игра идёт по настоящему времени, т. е. по 2008 году (он скоро наступает). Не забываем рекламить! Так же: минимальный размер поста 4 полные строчки! НАПоМИНАЮ! Если в течении 3-х дей, после регистрации Вы не заполните анкету, то вы автоматически удаляетесь с форума! Наша администрация: Танюшка Котова, Данила Горин ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Резиденция мафии "Золотой Патрон" » Кабинет Энто Такера
Просторное помещение с дорогой мебелью.
Отредактировано Танюшка Котова (2007-06-25 21:17:33)
Девушка неуверенно остановилась перед дверью и постучала. "Интересно этот Такер на месте?" - Девушка одёрнула рубашку и открыла дверь, так и не дождавшись согласия войти.
- Здравствуйте, - начала она.
Такер обернулся и посмотрел на девушку...
-Здравствуй...!
Тихо сказал парень и закурил сигарету с запахом мяты и клубники...после сел на кресло...
Такер смотрел на девушку и произнес...
-Садись...рассказывай...!
Сказал парень и достал с тумбочки пепельницу...!
Девушка ухмыльнулась.
- Это вам наверное надо будет рассказывать. Я журналистка, и мне просто необходимо Ваше интервью! - она прошла по комнате и села в кресло закинув ногу за ногу. Девушка достала сигареты и диктофон. - Особенно интересует ваша биография. С самого глубокого детства. - она внимательно посмотрела на парня. "хамлюга.... не знает а уже на ты.."
Парень улыбнулся...и произнес...
-Прости милая но я тебе помочь не смогу...!
Тихо сказал и внимательно осмотрел девушку...!
- Ну мистер Такер! - Девушка чуть не застонала. - Если я не здам ваше интервью меня не возьмут в штат. Ну что Вам стоит? - Она посмотрела на парня. - Ну хоть бы кратенько, а? - она жалобно посмотрела на парня. "Вот сволочь! Тяжело два слова сказать???!!" - девушка достала сигарету и встав подошла к окну. Закурила.
Парень усмехнулся...
-Хорошо я вам помогу...!
Сказал Такер и встал за девушкой...подойдя с зади...
-У меня нет ни пролого...ни настоящего...у меня есть только будущее...!
Сказал парень шепча на уха девушке...!
- Так не бывает, чтобы не было не прошлого не настоящего... - ответила Таня не оборачиваясь. - Нет, ну если не хотите то пожалуйста, я упрашивать не буду, - жёстко сказала девушка стряхивая пепел с сигареты.
Парень нежно улыбнулся...
-Поверь мне бывает...
Тихо проезнёс Такер и прижался ближе к девушке...!
-Может ты мне расскажешь что не будь о себе...!?
Нежно спросил парень...
- Хм.. родилась, росла, выросла, достаточно? - Ехидно спросила девушка сглатывая ком в горле. - нет, ну у меня тут судьба решается а вы рассказать не хотите! - Возмутилась девушка. - И вам девушку не жалко, а?
Парень улыбнулся...
Его рука нежно скатывалась по плечо девушки...
-Я помню лиш то как я ударялся лбом об руль...а после я не помню нечего...!
Сказал парень прикусывая губу...!
Его рука уже была на талий девушки...
-Но я выжил единстве ний кто смог выжать в этой ужасной аварий...!
Сказал парень и убрал руку и повернувшись сел на кресло и смотрел на другую сторону комнаты...!
-Все мой друзья...всех каго я любил...погибли...!
Сказал парень закуривая сигарету...!
Девушка вздохнула.
- Прости, - она повернулась и виновато посмотрела на Такера. - Ты человек загадка, вот и присылают журналистов к тебе, чтобы разведать твою судьбу. ладно.. ну а какие планы на будущее? - Таня облакотилась о подоконник. "Ой.. я кажется с ним на ты перешла.. всё..смерть моя будет быстрая.." Девушка незаметно нажала на кнопку диктофона.
Парень повернул голову...
-Планы просты...
Тихо сказал...парень...
-Я хочю создать свою банду...!
Такер встал и сново подошел к девушке...
-Может ты мне в этом поможешь..!?
Спросил парень и сел рядом с девушкой...!
- Не-а, я тихое и мирное существо. Живу себе тихо.. никого не трогаю, - улыбнулась девушка и замотала ногами как ребёнок. "Банда.. в детстве в войнушки что-ли не наигрался?" - Мысленно ххикнула она. - А ещё есть какие нибудь планы? - Котя посмотрела на Такера.
Парень подвинулся ближе...
-Пока я не добьюсь этой цели мне нечего не надо...!
После парень подмигнул девушке...
-Может вино или виски...может чай, кофе...?!
Спросил парень шепча на ухо...!
- Сок, безалкогольный, апельсиновый, если можно, - рассмеялась девушка. - "Он меня соблазняет что-ли?" - Ладно.. так и напишем.. собирает банду, и пока больше ничего не планирует.. м-да... шеф за такое по головке не погладит, - девушка грустно вздохнула.
Парень щелкнул пальцом и девушке тут же перенесли сок...
-Не соку и твой шеф тебя не тронет...я тебе даю слово...!
Сказал парень и прижался к девушке...!
Девушка выпила сок. - Такер, я не вешалка.. на меня не вешаются, - вдруг сказала девушка и прикусила язык. Со всякими там мафиози лучше не язвить. Она отодвинулась от парня.
Парень улыбнулся...
-А ты смелая...!
Сказал парень и поцеловал девушку так что она забылась...!
Девушка тпрянула и со всей дури влепила ему звонкую пощёчину.
- так, мистер Такер, это уже наглость! - Прошипел она. Таня встала исхватив сумку направилась к двери.
Парень щелкнул пальцом и громилы схватили её прямо в кабинете...
-Я думал вы умная девочка...ну теперь я ошибся...!
Такер намекнул гориллам и девушку бросили в клетку...!
Парень подошел посиди тут и поспи...Такер достал транквилизатор и водил девушки...!
-Сладких снов...!
Сказал парень и сел на кресло...
- Скотина, - девушка рванулась в руках этих накачанных идиотов. С ужасом увидела что-то на подобие клетки.
Девушка залепила ногой одному уроду между ног, но её всётаки засунули в эту клетку. Такер ввёл транквилизатор. Котя быстро уснула.. но видимо толи транквилизатор был плохой, толи доза маленькая (что весьма вероятно) но Таня очнулась через час и молча села на полу, обхватив колени руками.
- Всё равно ты меня выпустишь! Подонок! - Она зло посмотрела на Такера. "Вот влипла..."
Девушка в коротенькой юбочке и открытой кофточке неспеша вошла в офис.
Приветик папа улыбнулась она,подходя к Энто. Как дела? с невинной улыбкой поинтересовалась она,взглянув на клетку, она перевела недоумевающий взгляд на отца
А что за милое создание решило погостить у нас? насмешливо осведомилась она,глядя на девушку,буквально сверлящую Такера взглядом.
Приветик дорогая,а можно ли осведомиться,что ты там делаешь? спросила она девушку в клетке
Отредактировано Мишель Кристалл (2007-06-23 22:20:12)
Девушка фыркнула.
- Сижу! Может выпустишь меня отсюда? - Она скрипнула зубами. - Такер, ты скатина! Полная, никто не имеет права так обращаться с девушкой, а ты темболее! - Таня потёрла место от укола.
А вот теперь барышня попрошу не хамить... ухмыльнулась она, смотря на девушку
Я то могу выпустить.... она посмотрела на Такера Но не хочу....
Мишель обворожительно улыбнулась и подойдя к столу,оперлась на него,внимательно смотря на девушку.
Я задала вопрос, ожидая услышать не что вы делаете в клетке,а что вы забыли в офисе?
Такер посмотрел на Крис...
-Малышь сколько раз я тебе говорил чтоб ты не заходила ко мне в кабинет без стука...!?
Парень встал и подошел к столу Такер поцеловал в щечку доцю и продолжил курить...!
Такер медленными шагами подходил к клетке...
-Я вижу ты так и не поняла с кем ты связываешься...!
Тихо и уверено сказал парень...
-Я тебе даю одну ночь и ты подумаешь свой слова и мы стобой поговорим как люди...!
Сказал парень и повернулся к Крис...
-А теперь спатки...и завтра чтоб я видел тебя в кабинете ясно...?!
Тихо спросил Такер...после он одел педжак и ушел в комнату...
...Переход Комната Такера...
Кирилл подходил к кабинету начальника, он проходил по каридору с довольно шикарной обстановкой.
- О, Катюша, привет. Мне нужно к Такеру. Он у себя? - спросл парень в приёмной.
- Здравсвуй Кирилл - девушка обворожительно уыбнулась. На ней был надет откровенный топик по случаю жары,а ещё из-за босса, Такер любил смотреть на девушку без всяких преград, и коротенькая миниюбка - Кирюш, его щас нету, но можешь зайти и подождать...может скоро придёт...
После этих слов Кирилл вошёл в кабинет мафиози и осмотрелся. Кетку с девушкой он заметил не сразу. А когда заметил сказал:
- О Боже! Кто вы и что делаетет в клетке? - поинтересовася Кира присаживаясь на корточки так, что бы их лица были на одном уровне.
Девушка грустно вздохнула. "как в Зоопарке..." - Как там тебя.. выпусти меня от сюда, а? - Она устало посмотрела на парня. Котя уже порядком выматалась. Ей было сейчас на всё плевать. Убьют, убьют. значит судьба такая..
- Ну, я даже не знаю кто ты...как ты попала в клетку? - нахмурил брови парень. Он знал что так нельзя, но впускать чёрти кого из клеток тоже нельзя. ТАк можно и по шее получить от босса и работу потерять, и парень это знал.
- журналистка я. - Спокойно сказала Таня. Она порылась в карманах и достала пачку сигарет. - огонька не будет? - Спросила она у парня. - Или дай мне вон ту сумку, - она указала в кресло где сотались её вещи. - Не бойся.. оружие я с собой не таскаю..
Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Резиденция мафии "Золотой Патрон" » Кабинет Энто Такера