-Вам нужен секретный агент? - повторяя вопрос, Аня поглядела на Такера. Прямым, серьезным взглядом. прекратив стучать по столу ноготками, девушка чуть напряглась.
Держи себя в руках....
Глаза в глаза. Аня словно сканировала взгляд мафиози.
Кабинет Энто Такера
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться612007-06-24 23:02:54
Поделиться622007-06-24 23:05:47
Девушка была оскорблена до глубины души. Да как он смеет?! она кинула ненавистный взгляд,но промолчала. Взглянув на девушку,пришедшую к Такеру,она ухмыльнулась.Выходя из кабинета,она сделала жест рукой и за ней последовали двое телохранителей Чеерт найду эту чертову девченку....придушу собственноручно......
Поделиться632007-06-24 23:31:04
Такер спросил девушку...
-А у тебя есть опыт работы...?!...
Поделиться642007-06-24 23:41:03
Девушка навзводе,взъерошенная и усталая,но довольная собой ввалилась в офис Такера,опять не предупредив о своем появлении. Ты будешь мной доволен мягко сказала она, крепко держа Таню и все так же держа нож,направленный как раз в спину. Босс как вы и хотели... тихо сказала она.Со стороны это выглядело как будто бы Мишель и Татьяны были лучшими подругами,но на самом деле Котя была всего лишь пленницей этих стен.
Поделиться652007-06-25 00:13:26
-Заводи её в клетку...и веди транквилизатор...!
Сказал Такер...
Поделиться662007-06-25 09:44:06
У офиса остановился мотоцикл. Явный байкер подвозил девушку, которую положительно не радовала его методика перемещения, поэтому она с облегчением покинула железного кона.
- Пока, Женька. Удачи.
Мотоциклист кивнул и сразу уехал. Девушка поднялась по ступенькам.
Интересно, кто-нибудь поверит, что это мой брат? - хихикнула она, проходя мимо охранника, провожавшего её взглядом, полным подозрением.
Войдя в приёмную, она отпустила свою сменщицу Катю и заняла рабочее место, бойко отвечая на звонки.
Поделиться672007-06-25 11:33:21
- Вот .. - выругалась Таня и холодно посмотрела в глаза Такеру.
- Такер, конкретно и по существу. И хватит меня в клетке держать, я никуда не денусь! - Она вырвалась из рук державшей её девушки и подошла к подоконнику. - Не бойся, не убегу, - язвительно сказала она ненавидящим взглядом смотря на Энто.
Поделиться682007-06-25 17:50:34
Кира сидел в кресле развалившись и смотрел на весть этот балаган.
- Энт, дароф. Не виделись целых 36 часов...а теперь ответь, какого хрена ты вызвал меня сюда утром ни свет ни заря, сам не явился...и что это за девушка? Нафига её в клетку-то сажать? - сказал парень зевнув и упрекающе посмотрел на репортёрку.
Поделиться692007-06-25 19:06:00
Девушке надоело просто так стоять и выслушивать ругань босса с "новоприбывшей"
Аривидерчи,позже увидимся,у меня дела холодно сообщила Мишель и попрощавшись со всеми присутствующими решила сначала прогуляться,а потом поехать на квартиру и отдохнуть.
Поделиться702007-06-25 20:12:11
Девушка уставилась на Кирилла. "Так.. он здесь.. стоп... я же его типа не знаю... не видела о нём, и не слышала...." - Таня демонстративно от него отвернулась. "Так.. главное не нарываться.. я хочу выйти отсюда живой, и смерть в мои ближайшие планы на будущее не входила... Я жить хочуууууу..." - Она умоляюще посмотрела на Кирилла.
Поделиться712007-06-25 20:22:21
Парень заметил взгляд девушки, и состроил мину, которая означала бы "Вот я тебе помог, сказал не высовываться и сидеть дома, а ты меня не послушала...что я сейчас могу сделать??? Теперь уж жди....
Поделиться722007-06-25 20:28:27
"Таак.. делаем вид что не узнал.. хм.. ну и правильно... ну в принципе, ты прав.. надо было мне дома сидеть. Но у меня же учёба!" - Девушка выразительно посмотрела на Кирилла. "ну помоги... ну вытащи меня от сюда.. я же жить хочууу.." - Таня подумала, чт ещё минута и она расплачется.
Поделиться732007-06-25 20:30:04
Кирилл посмотре на девушку типа говоря " Ладно уж, чертовка...уговорила...сделаю что смогу"
Поделиться742007-06-25 20:43:31
Девушка радостно блеснула глазами и опять отвернулась к окну. "Так.. думаю он поможет, что ж.. Танька, твоя песня ещё до конца не спета.. живи... Интересно, этот такер что-то заметил?"
Поделиться752007-06-25 21:23:13
Машина затормозила около главного входа.Горин вышел из машины и оглидел здание,где находился офис .Вздохнув он вошел в здание.Первое,что попалось ему в нутри это симпотичная на вид девушка,которую он раньше у Такера не видел.Вот только вид у девушки был какой то убитый.
-Такер,у меня к тебе разговор.-бросил Данила Такеру и подошел к девушке.-Хм...новая игрушка ?-спросил он снова у Энто внимательно смотря на девушку.-А она ничего,только забитая не много.Девушка,вас,что в клетке держали,али этот садист так поработал?-спросил на этот раз у девушки.-Везет ведь дуракам на таких.Где же вы водитесь такие,может я себе тоже парочку таких игрушек подберу.
Отредактировано Данила Горин (2007-06-25 21:27:22)
Поделиться762007-06-25 21:30:27
Девушку прям аж передёрнуло. "Я игрушка?!! Ну Такер, скотина!"
- А можно обо мне не говорить как в третьем лице? - Холодно спросила она у вошедшего парня. "Хм.. ну а этот то что здесь забыл? Всё.. пора заканчивать с карьерой журналистки, если выберусь отсюда конечно..."
- Я не игрушка, и уже тем более не "этого ублюдка" Такера! - Отчеканила она. Таня сложила на груди руки. Как же она от всего устала, девушка только сейчас сообразила, что выглядит далеко не в лучшем виде. Сто процентов усталый измученный взгляд, волосы растрепались.. да и устала она сильно.
Отредактировано Танюшка Котова (2007-06-25 21:31:59)
Поделиться772007-06-25 21:34:33
Кира с кресла отзвался:
- Здороваться не учили? И с девушкой поаккуратней,всёже это вам не игрушка. - парень друелюбно улыбнулся и подошёл к Даниле. ВАзимов протянулся руку и сказал - Вазимов Кирилл.
Поделиться782007-06-25 21:40:11
-Смотри-ка,да девочка с характером.-засмеялся Данила и коснувшись подбородка девушки повернул ее к себе лицом.-Что же ты сидишь тогда у этого,как ты сказала"ублюдка"?-спросил он посмотрев девушки в глаза.-Не ужели нас заперли и не пускают,а мы сидим и ждем,когда же приедет прЫнц и нас спасет?Да?-с улыбкой на лице и голосом,которым разговаривают с психами,сказал Горин.-Такер,ты ей сколько заплатил,что она так реалистично включает дурочка.Я возьму милое создание с собой на время,заплачу за каждый час.-повернлся Горин к Такеру.тут он заметил Кирила.-Хм...каго же ты нанемаешь?Смотри,как разговаривают.-ухмыльнулся он и посмотрел на протянутую руку.-Приятно познакомится.-хмыкнул он,но так и не пожал руку парня.
Отредактировано Данила Горин (2007-06-25 21:44:47)
Поделиться792007-06-25 21:44:24
Девушка побледнела, её так и подмывало врезать этому нахалу. Она зло посмотрела ему в глаза. "Ещё такая подобная фраза и я ему залеплю.. и плевать что потом будет!" - Она резко отпрянула. - Да, жду прЫнца. Только его всё нет и нет. - Девушка судорожно вздохнула и отвернулась к окну. Как же ей сейчас хотелось домой к собаке...
Поделиться802007-06-25 21:46:20
Девушка неспешной походкой модели зашла в офис и обнаружив море народа,немного опешила. Девушка все еще была здесь,но теперь к ней открыто приставал какой-то мужчина Фу...разврата здесь не хватало... немного поморщившись подумала Мишель. Кирилл привет, А вы кто?Мишель Кристалл приятно познакомиться девушка подошла к Данилу и протянула руку. Странно,а он здесь что делает?
Поделиться812007-06-25 21:52:46
-Какое приятное окружение,одни красавицы.-улыбнулся Данила Мишель и поцеловал ей руку.-Я Данил Горин.Вот пришел к Такеру,а он расселся тут в кресле.-сказал он девушке и кивнул в сторону Такера.-Ну,так что девушка,извини не знаю,как зовут.Я забераю тебя с собой.-повернулся к Тане и взял ее за руку.-Думаю нико не против если мы покатаемся?
Отредактировано Данила Горин (2007-06-25 21:59:38)
Поделиться822007-06-25 21:54:50
Кирилл пожал парню руку и сазал - А мне то как приятно... - тут вошла в комнату милая девушка Мишель... - Аааа...Приветик Мишель, в ресторанчик мы так не съездили...но это легко исправить.
Отредактировано Кирилл Вазимов (2007-06-25 22:00:34)
Поделиться832007-06-25 21:55:47
Девушка испуганно посмотрела на парня. "Ой..... мамочки... я домой хочуууу" - чуть не взвыла она, но к парню подошла по ближе. "Куда угодно... только не здесь..." и вцепилась в его руку как утопающий в спасительный круг.
Поделиться842007-06-25 22:01:47
Высвободив свою руку из рук Крилла девушка подощла к Горину и усмехнулась Не подеритесь тут... мягко сказала она. А вот эту девушку я не отпущу... добавила Крис,беря руку Тани и отводя ее к окну. Немного поболтать нам надо... учтиво сказала она,улыбаясь
Поделиться852007-06-25 22:05:17
-Мишель,я заплачу за каждую минуту проведеную с ней.Согласен выкупить ее свободу,ну или привести ее обратно живой и здоровой.-улыбнулся он Кристалл.-Я думаю вы ее отдадите мне на время?-спросил Горин с улыбкой"И нужна нам эта девушка?Деньги тратить не куда?
Поделиться862007-06-25 22:08:54
Мишель еще раз улыбнулось. Когда в ее слова не вслушивались,она начинала потихоньку беситься Нет.Эта девушка будет под моей личной охраной.И пока я не разрешу,а я пока не имею такого намерения,она никуда не пойдет. Мишель повернулась к Тане и легко ей подмигнула Подыграй мне если чего читалось в ее взгляде. Она не вещь,чтобы я распоряжалась ее судьбой,но на данный момент у меня к ней дело твердо сказала девушка
Поделиться872007-06-25 22:10:13
Морф решил не болтать и прити к более эфективным методам, и пдойдя к Мишель, парень подошёл к девушке сзади, приобнял ё за талию, ак, чтобы это не выглядело ак домогатльство, но Мишель бы поняла...и шопотом сказал ей на ухо:
- Мишель, милая...нас ждёт романический день...и вечер...пойдём. Сдалась тебе эта деффка. - тут Кирюха незаметно подмигнул Тане - Пойдём а?
Поделиться882007-06-25 22:13:05
Девушка сглотнула. "Докатилась.. меня уже выкупают... бедные мои родители.... Стоп.. Данила Горин... я же и у него интервью должна была взять...ну видимо уже не возьму" Таня безразлично скользнула взглядом по лицам присутствующих. Девушка освободила свою руку из цепких ручек Мишель и как обычно делала когда волновалась засунула руки в задние карманы юбки.
"Хрена я тебе подыграю... ты меня сюда же и засунула.." - Ответила ей взглядом Таня. На Такера она вообще боялась смотреть.
Поделиться892007-06-25 22:14:51
Слабости девушки-красивый подход к ней. Хорошо... расстаила она,опять же вспоминая про дела Пусть едет,но потом вернется девушка посмотрела на Данила Идет? немного растянув слово спросила она.
Поделиться902007-06-25 22:15:29
-Идет,как-нибудь привезу.-спокойно сказал Горин и подошел к Тане и посмотрел на нее.-Ну,что остаемся или едем?Думаем быстрей,у меня еще дела.-Не дожидаясь ответа,он взял девушку заруку и повел в строну выхода.
Отредактировано Данила Горин (2007-06-25 22:17:21)