Кирюха посмотрел спокойна на сумку, но пять лет службы в Академии по пробмем безопасности дававали знать. Парень вытащил зажигалку Zippo из кармана и бросил аккурутно в руку девушке.
- Так как ты здесь оказалась? В клетке тоесть. Ты ведь должна понимать ,что я тебя просто так не зная ,кто ты, как ты сюда попала выпущю?
Кабинет Энто Такера
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться312007-06-24 18:05:40
Поделиться322007-06-24 18:16:37
- Господи.. всё им расскажи.. всё им покажи.. ну выпусти хоть с железки этой.. в окно я не выпрыгну! - Девушка начала раздражаться. Она щёлкнула зажигалкой и закурла с наслаждением затягиваясь.
Поделиться332007-06-24 18:20:05
- Эххх...что со мной сделают...Ладно уж - парень достал из куртки отмычку и минут пять корпел над замком - Зараза...новый образец сволочи поставивили - и в тому подобное слышалось каждую минуту, пока наконец не послышался щелчок и дверь не открылась. Кирюха сел на кресло для гостей и сказал - У нас не много времени, скоро может прийти босс, поэтому убеди меня почему я не должен запихать тебя обратно? - Кирюха вопросительно поднял бровь.
Поделиться342007-06-24 18:27:51
Девушка фыркнула. - так.. пересказывать я ничего тебе не буду.. девушка демонстративно прошла по комнате и села в кресло Такера выпуская струйку дыма.
- Наглость второе счастье, - ухмылнулас она. - Я дождусь твоего, так называего босса и тихо слиняю.И никто не в притензиях!
Поделиться352007-06-24 18:30:25
- А вот и нет - заметил парень - Я притензиях. Если не хочешь опять оказаться в клетке, будь добра, скажи мне что случилось.- у парня было два пистолета, причём серьёзных, он знал многие боевые исскуства и еу было просто смешно, что девушка которую он освободил не хочет ничего говорить. - И знай, чтобы уйти есть 10 минут.
Поделиться362007-06-24 18:38:26
- Хм.. я бежать не собираюсь.. он меня сам выпустит, - девушка ухмыльнулась. - А если не выпустит, ему же будет хуже. Давай он сам тебе это всё потом на ночь расскажет? Типа скзки и всё такое? - Девушка издевательски хмыкнула.
Поделиться372007-06-24 18:41:24
- Знаешь, я помоч тебе хотел. И не выпустит он тебя, у него все мусора куплены. Пойми, он тебя просто заживо закпает, и никто ему ничего не сделает. Будь благоразумной иприми мою руку помощи, а о опять в клетку полезешь! - улыбнулся парень. ДА как она не понимает? Вот дура наивная, и у меня уже терпение лопается, ещё пару минут и яе обратно засажу а сам уйду блин...и пусть потом пол-жизни желеть буду, но уйду...
Поделиться382007-06-24 18:50:06
- Господи.. ну влепила я ему пощёчину, дальше то что? - Девушка нахмурилась. - ладно, уговорил противный. Всё, я могу идити? - Девушка подянлась и взяла свои вещи. - Я тихонько...
Поделиться392007-06-24 18:55:29
- Стоп. - парень сказал это чётко. Это бы не приказ а скорее совет - Золотце, прими мой совет, без меня тебя никто не выпустит- парень улыбнулся - Никто не видел что бы кто-то кроме меня сейчас входил в кабинет, да и секретарша наверняка поднимет тревогу, а вот я подугу могу уговорить. Седсь полно охраны милочка, а за пощёчину он тебя просто голодом выморит. Так что тебе и оставать нельзя, и без меня не уйти...да и высоко здесь...так что, пошли - парень встал с кресла подавая свою руку девушке, чтобы та взялась за эту самую руку.
Поделиться402007-06-24 18:57:18
Девушка ухмыльнулась и взяла парня за руку. - Пошли, а ты не боишься возмездия? - Она иронично посмотрела на парня. А про Такера я такую статью напишу..... он у меня за всё заплатит... - Таня воинственно откинула волосы назад.
Поделиться412007-06-24 19:05:27
- Хм, вот этого не советую, прошу пока, не трогай Такера. Я могу занять его мемто в мафии, но о мне пока нужен - парень обольстительно улыбнулся - Предлагаю работать сообща. И я тебя смогу выркрутить. Ах да...- парень стукнул себя по голове как буто забыл...- У него же камера есть...со звуком даже. - парень подошёл к столу босса и вытащил плёнку - Вот теперь пойдём. - молодые люди вышли из кабинета - Кир..-начала секретарша, но увидела девушку и сказала взволнованно - Морф, что это женщина и как она попала в кабинет??? Я её не пускала...Боже мой...Ваимов, ща охрану вызову...- Кирилл подошёл к Кате и сказал - Кать, умолчи пожалуста, а с меня ужин при свечах...подумай какая романтика! - Вазимов обворожительно улыбнулся. Лицо секретарши приняло нормальный спокойный вид и она сказала- Ну ладно. Уговорил противый...только уходите через чёрный ход. - Кирилл с Таней повернулись и пошли к чёрному ходу - Спасибо Катенька - прокричал Морф и они вышли на пожарную лестницу, а оттуда попали на улицу.
Поделиться422007-06-24 19:09:28
Девушка послушно кивнула отцу Хорошо.... она решила переночевать здесь,поэтому ухмыляясь вышла из кабинета и направилась в одну из свободных комнат.
Поделиться432007-06-24 20:54:02
Мишель зашла в офис отца-было утро и она полагала,что он должен быть у сея,но увы и ах-кабинет пустовал. Девушка прошлась по комнате и села за отцовский стол,повернувшись к окну. Ей надо было ждать-Энто не любил,чтобы его задерживали. Скучно подумала девушка,слегка засыпая-она не выспалась,поэтому хотела немного вздремнуть. Тут одна вещь-клетка пустовала.Девушка повернулась и точно-она была пуста. Чертыхнувшись,Мишель еще раз прошлась по комнате.но потом села обратно в кресло.
Поделиться442007-06-24 20:57:47
Кирилл пришёл утром в офис как ни в чём не бывало. Он постучал в дверь и увидел дочь босса. Кира сел в мягкое кресо для гостей и сказал:
- Ах красавица Мишель. Привет короче - улыбнулся парень. Он как всегда старался никого не насраивать против себя
Поделиться452007-06-24 20:59:47
Девушка резко обернулась-она не любила нежданных гостей,но это был всего лишь Кирилл
Привет мягко сказала она,сдержанно улыбнувшись Каким ветром?
Поделиться462007-06-24 21:01:16
- Да вот капризный босс захотел видеть. А ты? - парень обворожительно улыбнулся
Поделиться472007-06-24 21:02:51
Папочка решил,что я должна присутствовать...Видимо что-то важное,ты же знаешь,что я не часто посещаю его офис по делам? девушка зевнула,прикрыв рукой рот Спаааать.....ужас......скоро учеба.......не хочу
Поделиться482007-06-24 21:08:26
- Это да. Интересно, где он ходит... Скажи, а почему такие красавицы как ты, ещё и сидёт тут...ты завтракала? -Кира решил просто пригласить девушку позавтракать
Поделиться492007-06-24 21:10:18
К сожалению не успела Черт и правда забыла... с досадой подумала Мишель Щас исправим... она хотела поднять трубку телефона и позвать обслуживание-уж кому кому,а ей точно принесли бы завтрак в кабинет.
Поделиться502007-06-24 21:17:46
- А у меня есть идея получше...Приглашаю в ресторан.Согласна? - парень вопросительно поднял бровь - Да и такая красота рядом со мой, ну прям честь для меня. Мишель...ммм...вот ещё что, ты незнаешь мобильный телефон отца? - Морфию было очень жарко, но виду парень не подавал
Поделиться512007-06-24 21:20:38
Например согласна задумчиво проговорила девушка Да знаю,но звонить я не советую-если его разбудить,то точно потом всем будет разгон... констатировала Мишель и поправила мешавшую ей челку.Она надела солнечные очки Так в какой ресторан ты хотел меня пригласить? спросила она,немного наклонив голову и мысленно вздохнув. Комплименты...комплименты....устала от них,страсть просто....
Поделиться522007-06-24 22:25:04
Такер зашел в кабинет и увидел толпу...он остановился и осмотрелся...
-Нихрена сее...
Сказал парень...и повернулся к гориллам...
-Так ребята стоять тут я вернусь...!
Такер развернулся и быстрым шагом подошел к секретарше...со злобным голосом сказал...
-Катенька...слушаи меня суда ещё раз я увижу в моем кабинете когда не будь...да и тем боле когда меня нет...я достаю этот кольт...и делаю...дырку у тебя в бошке...ты усекла...!?
Спросил Такер...
-Да и девушку которые сидит в клетке НЕ ВЫПУСКАТЬ...!!!
Крикнул парень...после поправился и зашел в кабинет не на кого внимание не обратив сел на свое кресло и закурил сигарету...!
Поделиться532007-06-24 22:30:03
Стук в дверь. сначала легкий, потом чуть более настойчивый.
Дверь приоткрылась.
-Можно войти? - ее голос был тих, но не робок. вежлив, но не боязлив.
Поделиться542007-06-24 22:31:37
Парень пред поднялся...
-Конечно можно...проходите...!
Нежно сказал Такер...
Поделиться552007-06-24 22:35:27
С добрым утром будничным голосом произнесла Мишель. Вот как ты и сказал-жду в офисе с утра...
она подавила зевок и тут сообразила,что если отец заметит отсутствие журналистки,то одним офисом станет меньше...а может и одной девушкой,которая обнаружила пропажу.
Поделиться562007-06-24 22:36:26
-Благодарю
легкая улыбка. Аня притворила за собой дверь и подошла чуть ближе к столу главы. В нерешительности остановившись перед стулом, колеблясь сесть или нет.
-Мистер Такер, вам нужен агент? Секретный агент, разумеется.
Проницательный взгляд голубых глаз. Девушка убрала улыбку с лица и серьезно глядела на мафиози.
Поделиться572007-06-24 22:43:04
Парень увидел открытую клетку...
-Не понял...какого хера...?!
Спросил Такер...после обратился к девушки...
-Присаживайся...
После парень подошел к Крис...
-А сечас дорогая скажи мне кто её выпустил...!?
Такер сказал так чтоб не кто не слышал...!
Поделиться582007-06-24 22:46:51
Аня присела в кресло и в нетерпении постучала ноготками по столу. Тихонько, так чтобы никому не мешать и в тоже время расслабиться.
и чего ты разнервничалась?...
Чуть вдохнув, девушка решила дождаться пока глава разберется со своими проблемами.
Поделиться592007-06-24 22:47:35
Я без понятия холодно ответила Мишу. Можно спросить секретаршу,кто выходил из кабинета последним ил пленку камеры просмотреть таким же тихим голосом произнесла она. Но эта следующая проблема.Позволь я с ней поговорю...а пленку проверь сам...Не думаю,что секретарша настолько глупа,что не расскажет этого сказала девуша
Поделиться602007-06-24 22:57:17
Парень начел нервничать...
-Слушай меня суда...меня не еб......как но ты должна отправится за этой девушкой и привести её суда...я даю тебе ровно 1 час...если её не будет в этой клетке...я лично тебя приструню...а теперь бери горилл...и матай за ней...я ясно выразился...?!
Спросил парень и повернулся к девушке...его медленный шаг замораживал...
-Ну с на чём мы остановились...?!
Тихо спросил Такер...!