Реальная жизнь. За гранями разумного.

Объявление

От администрации:
Напоминаем, что игра идёт по настоящему времени, т. е. по 2008 году (он скоро наступает). Не забываем рекламить! Так же: минимальный размер поста 4 полные строчки! НАПоМИНАЮ! Если в течении 3-х дей, после регистрации Вы не заполните анкету, то вы автоматически удаляетесь с форума!
Наша администрация: Танюшка Котова, Данила Горин

Важное и нужное
Полезные ссылки:
~Анкета~
~Запись в мафию~
~Сценарий~
Происходящее в игре:
Умер глава мафии Энто Такер, на его место пришёл Кирилл Вазимов.
Время года и погода: 1 января. Среда. Идёт мягкий пушистый снег. Ветра нет. На небе полно звёзд
Время: 23:00 - 1:00.
Температура: - 13 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запись в мафии:

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Центральная мафия:
(глава - Данила Горин)

2. Мафия Золотой Патрон
(глава - Кирилл Вазимов)

Заполняем анкетку:

1. Ф.И.О.
2. Количество лет
3. Какая мафия?
4. Что умеете.
5. Желаемая должность в мафии:

Отредактировано Татьяна Котова (2008-01-18 19:52:02)

0

2

1. Вазимов Кирилл Сергеевич
2. 28 лет
3. Мафия "Золотой Патрон"
4. Да всё, мастерски дерусь, знаю в совершенстве Таеквандо, Карате, Кикбоксинг...даже Кун-фу немного. ОЧень хороший паркурист ( Трейсер ) и отлично стреляю из любого оружия. Всё схватываю налету. Хорошо вужу. Не люблю только грузовики...они гады не поворотливые...
5. Правая рука босса мафии

0

3

1. Ф.И.О. Мишель Кристалл
2. Количество лет 19 лет
3. Какая мафия? Золотой патрон
4. Что умеете. Мастерски владею оружием в особенности ножами.Вожу машину.Знаю иностранные языки,следовательно могу общаться с иностранцами.
5. Желаемая должность в мафии: я дочь босса,поэтому могу или влазить в его дела или нет. Впринципе хочу пойти по стопам отца,поэтому переодически появляюсь в его офисе.

0

4

записаны)))

0

5

1. Ф.И.О. Семенова Анна Собинова
2. Количество лет 19
3. Какая мафия? "Золотой Патрон
4. Что умеете. Соблазнять, вожу машину. Очень хорошо владею английским, т.к. жила в Англии очень долгое время. Способна добыть ценную, труднодоступную информацию.
Секретный агент (или как это называется?))

0

6

записана...

0

7

1. Ф.И.О.
Лера Мистик

2. Количество лет
20

3. Какая мафия?
Золотой Патрон

4. Что умеете.
Отличное знание законов (на юриста учусь), просто компетентность по многим вопросам, хорошая память, собранность.

Секретарь мафиози

0

8

записана

0

9

Элина Чехова
17 лет
Центральная Мафия
знание 3 языков (англ немецкий японский), владею холодным оружием(от ножей до автоматов) и карате
секретарша главаря мафии

Отредактировано Элина Чехова (2007-06-26 14:58:44)

0

10

Девушка.. пардон.. в 17 лет помошницей мы Вас сделать не можем.. *пардон.. если хотите, будете секретаршей.

0

11

1. Ф.И.О.

Диана Романова

2. Количество лет

19

3. Какая мафия?

Ну... Давайте "Золотой Патрон"

4. Что умеете.

Взломы замков, кодов, отключение почти любой сигнализации. Уличная драка - можно сказать, что мастер в этом деле, участвовала в боях без правил. "Дружит" с огнестрельным оружием, больше всего с винтовкой - неплохой снайпер.  Машину водит, но не профи - случаи ухода на машине от ментов просто несовместимы с её работой. Хороший шпион.

Правая рука босса. Можно такое?

0

12

Правая рука занята))) но одной из главных можно)

0