--
Квартальный парк
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-06-24 22:36:45
Девушка медленно брела по парку, заснув руки в задние карманы юбки. За плечами болтался рюкзак. Таня своершенно не хотелось идити на учёбу, по этому купив бутылку воды она медленно шла по парку.
Поделиться32007-06-24 23:36:06
Обыскав почти полгорода,злая,уставшая и считающая себя уже мертвой, Мишу пришла в парк.Она устало опустилась на скамеечку,уже и не надеясь найти девченку. Как вдруг...чудо...Девушка,которую Мишель искала целую вечность, была здесь. Попалась... ухмыльнулась девушка и как бы невзначай подошла к Коте. Она вынула нож и тихо прошептала ей на ухо Луше тебе не рыпаться...Спокойнее и ничего не случится....С этими словами Крис затащила Таню в машину и повезла ее в офис.
Поделиться42007-06-25 19:14:51
Крис прогуливалась по парку,в котором по счастливому стечению обстоятельств, она поймала беглянку. Мишу никуда не торопилась,поэтому,купив себе мороженного медленно прогуливалась по парку. Дел было невпроворот-сначала нужно было бы завершить перевод одного очень важного документа,потом съездить в модельное агентство и наконец самое важное-шоппинг!Мишель еще немного погуляля по парку,но потом с сожалением обнаружив острую нехватку времени,со вздохом поспешила за руль спортивной машины, ожидавшей не подалеку, и поехала домой.
Поделиться52007-06-25 20:57:53
Данила довольно-таки долго бродил по городу, и незаметно для себя оказался в парке. Он прогуливался по аллеям, строя планы на сегодняшний день и вечер.Горин свернул с главной аллеи, на маленькую и незаметную тропинку. Он шел среди деревьев, пока не наткнулся на скамейку. Усмехнувшись, но как-то горько, Данила уселся на нее, и закинув голову, смотрел на чистое небо.Мысли ушли куда то далеко,надеемся не надолго.Трехнув головой,Горин вернул себя с небес на землю и достав пачку дорогих сигарет закурил.
Поделиться62007-06-25 21:08:24
Докурив сигарету,до Горина дошло,что рабочий день еще не кончился и надо еще успеть сделать пару дел,а он тут расселся.Выкинув бычок в урну,Данила быстрым шагом направился в сторону выхода из парка где его ждала машина.
Поделиться72007-06-25 22:28:21
Всю дорогу девушка молчала да и Данила не делал попытки заговорить. Она безразлично смотрела на мелькающие за окном дома, людей, машин... всё казалось сейчас таким далёким. Мыслей в голове совершенно не было.. была лишь пустота и холодное спокойствие, как у самоубийцы перед решающим шагом. Что с ней будет дальше, будет она жить или нет.. плевать.. Таня жила сейчас одим мгновением. Когда машина остановилась возле парка девушка повернув голову внимательно посмотрела на Данила.
Поделиться82007-06-25 22:56:55
-Что испуганая какая?-улыбнулся Горин посмотрев на девушку,вот ведь изверг девушка боиться,а он ее вопросами достает.-Звать то как тебя?Куришь?-спросил он доставая из кармана пачку сигарет.-Как будем расплачиваться, натурой?-с улыбкой спросил он
Отредактировано Данила Горин (2007-06-25 22:57:43)
Поделиться92007-06-25 23:02:20
- Курю, - хмуро заметила она беря у него из рук пачку с сигаретами. Девушка залезла в сумку и достала зажигалку. Руки немного дрожали. - Таня, Котова Татьяна Ивановна. Если быть точнее. Что дальше со мной делать будешь? - Она спокойно посмотрела в глаза парню.
Поделиться102007-06-25 23:07:43
Следил за действиями девушки с улыбкой.
-Ну,что же мне с тобой делать?-усмехнулся Данила смотря на девушку.-Что можно делать с девушкой?Что там с тобой Такер делал?-спросил он с интересом.-Ты что у него вообще забыла?-Горин заваливал девушку вопросами и безстеснения осматривал девушку.
Поделиться112007-06-25 23:14:23
Таня вздохнула. "Ладно.. расскажу.." - Вчера я пришла к нему взять интервью. Мой редактор должен был с ним договориться, но видимо не успел. Затем Такер... - Девушка прокашлялась, - меня поцеловал, я влепила ему пощёчину. Эта... - Котова пыталась подбирать слова, - приказал своим тупым.... посадить меня в эту долбанную железную клетку. Он наколол меня какой-то дрянью. Ночь я провела там.. затем меня вытащила оттуда Кирилл.. но Мишель нашла мне в парке. И я опять очутилась там. – Таня не докурив до конца выбросила сигарету в окно.
- Вот в принципе и всё.
"Хм.. по ходу убивать меня никто не собирается... ну.. до тех пор пока я опять не окажусь у Такера.."
Девушка немного расслабилась и уже скорее с интересом чем с лёгкимиспугом посмотрела на Данила.
Поделиться122007-06-25 23:21:12
-Журналистка?-Данила с интересом посмотрел на девушку,в голову пришла идея,как использовать юную журналистку в своих целях.-Всегда знал,что у Такера весьма своеобразные способы развлечся.Хм,ну ладно про его садиские наклоности,вернемся к твоей работе.Ты еще думаешь написать статью о нашем общем "друге"?-поинтересовался Горин
Поделиться132007-06-25 23:27:34
- Думаю, - кивнула головой Таня. - А что? "А Кирилл меня отговаривал... хм.. ладно.. я напишу.." - Так, ты меня туда не собираешься возвращать? - Она осторожно посмотрела на парня.
Поделиться142007-06-25 23:32:24
-Пока ты мне сама нужна и от давать тебя в руки Такера,было бы глупо с моей стороны.-заметил Горин и завел мотор.-Слушай,я на голодный желудок думать не могу.Так что пока я не поем,я не скажу что от тебя хочу.-сказал он и поехал в клуб