Реальная жизнь. За гранями разумного.

Объявление

От администрации:
Напоминаем, что игра идёт по настоящему времени, т. е. по 2008 году (он скоро наступает). Не забываем рекламить! Так же: минимальный размер поста 4 полные строчки! НАПоМИНАЮ! Если в течении 3-х дей, после регистрации Вы не заполните анкету, то вы автоматически удаляетесь с форума!
Наша администрация: Танюшка Котова, Данила Горин

Важное и нужное
Полезные ссылки:
~Анкета~
~Запись в мафию~
~Сценарий~
Происходящее в игре:
Умер глава мафии Энто Такер, на его место пришёл Кирилл Вазимов.
Время года и погода: 1 января. Среда. Идёт мягкий пушистый снег. Ветра нет. На небе полно звёзд
Время: 23:00 - 1:00.
Температура: - 13 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Лес » Домик в лесу

Домик в лесу

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Маленький, одноэтажный домик с тремя комнатами. Он всегда тёплый и в двух его комнатах горит камин. Комнатки небольшие, в одной стоят дубовые шкафы с книгами, лежит ковер, стоит дубовый стол. Тут же находится и кухня. Вторая комната - спальня. Там большая дубовая кровать, на которой навалены мягкие шкуры животных. Напротив кровати находится большой старый камин. Третья комната, небольшая ванная.

0

2

Горин вместе с Таней вошел в домик и огляделся.
-А я то думал облазил весь этот лес,а тут оказывается  есть,-улыбнулся Данила обнимая девувушку.-От куда ты про этот дом узнала?-спросил он скидывая пальто и проходя  спальню,ведя за собой Таню.Увидев огромную кровать покрытую мехами даже присвистнул.-Какая здесь спальня...-проятянул Горин снимая обувь.-Все,меня от сюда теперь краном не вытащишь.Остаюсь здесь жить,-заметил он притягивая к себе Таню.-М,если здесь еще будет бутылка шампанского,то это будет рай на земле,-тихо сказал он у самых губ любимой.

0

3

Гравий захрустел под калёсами машины, далее около домика остановился чёрный спортивный Бентли. Из машины вышел парень. Кира проверил патроны в магазине своей беретты, парень знал что пистолет ему не оадобится, да и кровавой бойни он не хотел, ему нужен был лишь разговор, но кто знает, как Данила встретит старого врага? Парень тихо приоткрыл дверь, и сунув пистолет в кобуру, так чтоб этого незаметили опёршись на косяк громко сказал подняв руки:
- Какая идилия, надеюсь не помешал? - парень выжидающе и с вызовом поднял брови, всем видом показывая, что он всего лишь проходил мимо...

0

4

Данила повернул голову и увидел Кирила, на лице появилась не довольная гримаса.
-Вазимов,тебя мама в детстве стучаться не учила?- поинтересовался Горин окидывая парня в зглядом.Нет,ну почему всякая шушера в рывается в его жизнь.
-Что ты здесь забыл,Кирил?-болие или мение спокойным голосом спросил Данила не выпуская Таню из своих обьятий.-А ты понимаешь,что мы тут Новый год празднуем?И я не намерен,что бы все кому попало портил нам праздник.-все так же спокойно проговорил он смотря на Кирила.-Я сказал,все завтра,а сейчас пожалуйста удались от сюда и закрой за собой дверь.

0

5

- Хм, - Кира ухмыльнулся - Что с тобой Данила? Теряешь хватку? - в голосе Вазимова явно слышлось...спокойствие. - Ну да ладно, я не об это... Что происходит? Ты сокойно врываешься в дом моего друга, спокойно убиваешь его и его охрану, и при этом ведёшь себя так, будто ничего не случилось. В чём дело? - теперь же проявились нотки беспокойствия... - Извини...- прохрипел парень, и успокоившись добавил - Жду тебя завтра в своём кабинете, не сочти за грубость Данила...- и ещё раз окинув домик взглядом, он бросил улыбку паре и вышев из домика, пошёл к машине.... Сев в Бентли, Кирилл завёл её, и рванул с места...
" Всё идёт к чертям...." пробормотал парень.

0

6

Данила с усмешкой в глазах выслушал Вязимова, а когда парень сказал, что ждет его в своем кабинете, чуть не залился смехом.
-Смотри-ка, еще не успел занять место боса, а уже распоряжается,-заметил Данила провожая парня взглядом.-Ну,что же пусть ждет, мжет когда рак на горе свистнит, то приду,- улыбнулся он,тыкаясь носом в плечо Тани,ехать завтра к Вязимову он не соберается.-Все, у нас праздник и пошли все,- Данила чуть ближе придвинул Таню к себе,косаясь губами ее шеи.

0

7

- Сумасшедший день, - вздохнула девушка, уткнувшись носом в плечо Дани. На появление Вазимова девушка никак не отреагировала, лишь закатила глаза и тяжело вздохнула. - Интересно, как он нас нашёл.. вот нюх у человека.. - Тихо произнесла Таня когда Кирилл вышел а Данила коснулся губами её шеи. Девушки едва слышно мурлыкнула закрывая глаза и подставляя шею под поцелуи. - А на счёт дома.. - тихо продолжила она, так я познакомилась с его владельцем, хороший такой дядечка, только всё равно в нём не живёт... и домик мне отдали в прямое пользование, - она улыбнулась, не открывая глаз. - Хотела сюрприз тебе сделать, думаю что понравился, - протянула Таня пальчиками начиная теребить волосы на затылке любимого.

0

8

-Замечательный сюрприз,- улыбнулся Данила покрывая поцелуями шею любимой поцелуями,-Котова,у тебя талант делать мне приятно,-заметил он проскальзывая рукой под полувер Татьяны,-Там еще где то надо найти шампанское,-тихо прошептал Горин почти у самых губ любимой и отстранился.Пройдя на кухню,он быстро нашел бутылку шампанского и захватив с собой два бокала,направился обратно в спальню.-Начнем праздновать,-улыбнулся он облокачиваясь об дверной  косяк.

0

9

- ммм,  давай, - она улыбнулась и удобно устроилась на кровати, полу лёжа, полу сидя. В комнате царил полумрак, из освещения только камин.. Девушка с улыбкой наблюдала за Данилой из под полуопущенных ресниц. Локти упирались в матрас а поясницу из-за задранного пуловера приятно щекотала шерсть одной из шкур. Вообще девушка очень негативно относилась к убийству животных.. но понежиться на тёпленькой, мягенькой шкурке.. было тааааакое удовольствие.

0

10

Горин подошел к кровати и поставил бокалы,бутылку на тумбочку.
-Как соблазнительно...-протянул он с улыбкой,ложась рядом с Таней.-Мне кажется вот эта фигня здесь только мешается,-заметил,так невино Данила стягивая с девушки полувер,-Вот так на много лучше,-улыбнулся он окидывая любимую взглядом и даже так закусывая свою нижнюю губу.

0

11

- Так, и где шампанское? - Она улыбнулась ложась полностью на кровать и от наслаждения закрывая глаза.. но таки подумав... положила голову Даниле на животик. Где-то в доме часы начали бить 12... - Вааай, - девушка резко села на кровати... "Вот время-то бежит" - Подумала она убирая волосы за спину. Действительно.. в эту ночь все мечты сбывались. любимый человек.. уютный домик.. тишина... всё позади.... Котова всё сильней ощущала это простое человеческое счастье...

0

12

Данила приподнялся и достав бутылку с шампанским,начал ее открывать.Через пару секунд он разлил шампанское по бокалам и протянул его татьяне.
-С Новым годом,-улыбнулся Горин и сделал глоток,после чего бокал вновь опустился на тумбочку,а Данила притянул любимую к себе.-Говорят,как встретишь новый год,так его и проведешь,-сказал он у самых губ Татьяны,которые еще хранили вкус шампанского.-Я люблю тебя,-наконец-то произнес Данила эти самые три слова. в тот момент,когда часы последний ра отбили 12...

+1

13

Девушка лишь счастливо посмотрела в его глаза, чувствуя как дыхание Данилы опаляет губы. Девушка подалась вперёд и коснулась его губ, так нежно и трепетно Таня наверное ещё его не целовала. Рукой нежно-нежно провела рукой по его щеке, лаская кожу и опускаясь к шее. После поцелуя слегка отстранилась и посмотрела в его такие родные.. такие любимые глаза.. - А я тебя люблю, - тихо прошептала девушка, едва слышно.

+1

14

Данила ответил на поцелуй,просто наслождаясь происходящим. Когда Таня отстранилась,он улыбнулся и придвинул любимую к себе. Это было нечто таким...таким, что не возможно описать.  Горин коснулся губами шеи Тани, чувствуя, как бешенно бьется сердце. Он пробежал губами по ее шеи,снова возвращаясь к губами.
-Я тебя никому не отдам,-тихо прошептал он косаясь ее губ

0

15

- Знаю, - так же тихо и с улыбкой на губах ответила девушка переворачиваясь и оказываясь на Даниле. Таня приподнялась на вытянутых руках, которые упирались в подушку рядом с головой Горина. Осторожными, нежными поцелуями пробежалась по его шейке и сев на парня принялась стягивать с него свитер, когда у неё это получилось то таня принялась легонько покусывать его кожу, играя язычком с сосками парня, покрывая нежными поцелуями грудь.

0

16

Данила даже не ожидал, что девушка, можно сказать, уложит его на лопатки...да  еще, как уложит. Горин закатил глаза и прикусил губу, когда Таня начала покрывать поцелуями его грудь. Если бы сейчас кто то ворвался к ним в комнату, то ему можно было бы не позавидовать. Он чуть взъерошил себе волосы,чувствуя, как дыхание начинает учишаться...Горинзакрыл глаза погружаясь во все эмоции, которые сейчас охватили его.

+1

17

Таня невольно улыбнулась наблюдая его реакцию. Девушка продолжила свои ласки и стала постепенно опускать поцелуи вниз, проводя язычком по низу живота, возле самого ремня джинс, но вскоре и они были рассьтёгнуты и так стянуты с любимого. Девушка лишь тяжело вздохнула и провела язычком по губам опять опускаясь к любимому и начиная ласкать его горячую плоть через тонкую ткань плавок... после непродолжительных ласк, девушке показалось этого мало и она просто стянула его с них, обхватывая губками и проводя язычком по возбуждённо плоти Данилы.

0

18

Когда Таня начала ласкать его плоть,Данила закусил губу до кровь, чувствуя соленоватый привкус крови. Он чувствовал себя печатной машинкой,а девушка знала куда нажимать, что бы достигнуть ожидаемого результата. Данила вновь запустил пальцы в свои волосы, начиная теребить их. Ласки Татьяны застовляли его забыть о бо всем, он уже не пытаясь сдерживаться чуть приглушено застонал. Руки Горина опустились на плечи любимой то сжимая их, то просто пробегаясь пальчиками. Неописуемая волна удовольствия захватила его с головой. Данила тихо простонал,выгибаясь..и медленно опускаяскаясь на кровать тяжело дыша....

0

19

Девушка подняла голову и рукой стянула с волос резинку, а те рассыпались по плечам. таня медленно провела язычком по губам, чувствуя его вкус. сердце бешенно билось в грди. Девушка опять коснулась губами, нежно так.. начиная всё откровенний, всё несдержанней ласкать его плоть и заставляя парня при этом выгибаться и стонать. - ты запомнишь эту ночь, - тихо улыбнулась она смотря на данилу и проводя руками по его горячему телу

+1

20

Как только одна волна оргазма пробежалась по телу Данилы, Таня принилась вновь ласкать его плоть,  вновь и вновь застовляя его стонать. Горин уже не стесняясь стонал. Он то и дело проводил руками по спине любимой, хриплые стоны вырывались из груди парня. Данила уже не мог контролировать себя, от возбуждения и удовольствия крышу снесло в дальней полет,и похоже на долго. До боли кусая губы,Данила в очередной раз выгнулся.Руки же хаотично скользили по спине Тани,поднимаясь к шеи, запутываясь пальцами в ее волосах... Девушка застовляла подниматься на самую высокую ступень удовольствия. А потом казалось что он сорвался с этой ступени....и летел вниз...и этот полет достовлял еще большее удовольствие...Данила громко застонал...погружаясь в пучину удовольствий...

+1

21

девушка слегка отстранилась и попыталась расстегнуть свои джинсы, но пальцы не слушались, и она лишь приподнявшись на руках впилась в его полуоткрытые губы. От поцелуя закружилась голова, а тело словно судорогой свело. Сев удобненько так на парне, расстегнула застёжки бюстгальтера и тот плавно скользнув по коже отлетел в сторону, наконец ей удалось расстегнуть и стянуть с влажного, разгорячённого тела джинсы.. оставшись в одних трусиках девушка припала губами к шеи Дани, начиная легонько покусывать пульсирующую жилку у него на шее.

0

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Лес » Домик в лесу