Реальная жизнь. За гранями разумного.

Объявление

От администрации:
Напоминаем, что игра идёт по настоящему времени, т. е. по 2008 году (он скоро наступает). Не забываем рекламить! Так же: минимальный размер поста 4 полные строчки! НАПоМИНАЮ! Если в течении 3-х дей, после регистрации Вы не заполните анкету, то вы автоматически удаляетесь с форума!
Наша администрация: Танюшка Котова, Данила Горин

Важное и нужное
Полезные ссылки:
~Анкета~
~Запись в мафию~
~Сценарий~
Происходящее в игре:
Умер глава мафии Энто Такер, на его место пришёл Кирилл Вазимов.
Время года и погода: 1 января. Среда. Идёт мягкий пушистый снег. Ветра нет. На небе полно звёзд
Время: 23:00 - 1:00.
Температура: - 13 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Дачи » Дач Такера

Дач Такера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i011.radikal.ru/0801/a2/e93f6d5a730b.jpg

0

2

После большого разочарования Такер вернулся домой...
Его новоя охрана сторожила его дом...самые лучие люди наблюдали и проверяли каждый сантиметр его территорий...Через его охрану невозможно было проскочить...*невероятно...Да...?!...
Такер приехав домой сошел в гостиную и сел на огромный диван из кожи льва...открывая бутылку Такер думал обо-дном...
*-Вот и всё со старыми знакомыми покончено...!...Но где найти старых...?!...*
Такера мучил это вопрос...
*-С одним попытался померится и забыть старые проблемы...но не получилось...!...А с другими даже видеться не хочу...!*
Думал Такер открывая 2-рую бутылку Мартини...!

0

3

Такер сидел на диване и обдумывал всякие веши...!
Вдруг Такера осенило...он вскочил и быстрым шагом направился в комнату громил и технарей...
Зайдя в комнату...все обернулись и посмотрели на Такера...
Парень взглядом осмотрел комнату...и громким голосом сказал...
-Ну щенки...изгои и просто животные...СИДИМ...?!
Парень улыбался хитро и в тоже время злобно...
-У меня к вам задание...!
Такер прошел в середину комнаты и продолжил...
-Сечас 15 человек едут к Горину домой...
Кто-то перебил Такера и сказал...
*-Но бос мы не знаем где он живет...
Такер достал ствол и пулей продырявил бошку громиле...
Повернувшись к остальным...злобно посмотрел на каждыва...
-Когда говорю я...некогда не перебивать или вы последуете такой-же участи как ваш собрат...!
После паузы добавил...
-Это вам не детский садик...это мафия...
-Сечас программисты найдут все сведенья о Даниле и вы отправитесь за ним...
После остановился и размял руки...
-Я имел виду за его принце-сай...Ах да тупоголовые я хочу чтобы  мне её привезли живой...ЯСНО...!!!
Крикнул парень...громилы вжались в диван...
*-Ясно ясно...бос...
-Отлично...вы ребята...
Сказал Такер показывая на пятерых человек...
-Вы разгромите его квартиру...чтобы её небыло...!
Сказал парень и медленным шагом направился в сторону двери...после остановился и повернулся и добавил...
-Ах да...забыл и сделайте так чтобы вас не узнали...!
Выйдя из комнаты он направился в джакузи...

0

4

Таню грубо втолкнули в комнату где находился Такер. Мешок с её головы сняли ещё в машине. Девушка настороженно озиралась. Её меньше всего сейчас волновало, что с ней будет. Гораздо сильнее, она переживала что они с делали с Данилом. - какой же ты подонок Такер. - Прошипела она сдерживая на глазах слёзы. Один из свиты Энто с размаху ударил девушку в живот, так, что она упала на пол задыхаясь, ударил судя по всему, для того чтобы она держала язык за зубами.

0

5

Такер удалил охранников за дверь...после оборотился к девушке...
-Зачем ты так говоришь...?!
После сделал глоток марти продолжил...
-Я на тебя не злюсь...будь как дома но не забывай что ты в гостях...!
-Понимаешь Даня поступил глупа...ты сама это знаешь...!

После этого задумчива продолжал...
-Помнишь как у нас с табой были нестыковки в наняли нашего знакомство...?!
-Ну так вот я хочу их исправить...
-Я знаю что ты пишешь про меня гадости...на это я тоже не обижаюсь...но понимаешь за эти годы многое изменилась...я повидал мир и даже в какомто смысле Бога...!

-Ну сечас не об этом...
Переходя к делу Такер смотрел на луну котороя сеяла на потолке...
-Я хочу коечто исправить и многие люди мне мешают...вот ты сама видел я пришол к вам в гости...Да бес приглашение это я знаю...Да мы с Даняй враждовали...но я исчез и многое можно забыть...но его поведение меня больше всего вывела...!
Парень закурил сигару с запахом мяты...
-Теперь делай выводы...кто прав а кто виноват...!
Сказал Такер смотря на девушку...!

0

6

Неподалеку от дома Такера остановилось несколько машин.Пока Данила направлялся сюда он уже успел позвонить своим людям.Парень вышел из авто и оглядел здание, в котором жил его конкурент.Конечно же дом был полон охраны, но Горину было все равно, ему было просто не чего терять.Через пол чса к дому прибыло ещепару машин с людьми Горина и дом был полностью окружен,подав знак,тут же начался,так называемый штурм дома.Люди Данилы прорвались к дому.Кровь,выстрелы,все слловно сошло с кадров лучшего боевика.Застрелив пару охраников Данила ворвался в комнату,где находился Такер с охраной и Таней.Двое охраников были сразу же убиты выстрелом в голову.Вслед за мафиози в комнату ворвались и пару его охраников.Данила выстрелил в ногу Такеру,прям в коленную чашечку.
-Сука,-сквозь зубы процедил он и выстрелил в тоже место еще раз.-Ну,что падонок,думал тебе все сойдет с рук?-поинтересовался мафиози,сейчас в его глазах горел,какой то садиский огонек,ему хотелось сделать,как можно больнее этому человку.Но парень все же повернулся к Тане,около которой уже стояли его охраники,казалось,что его взгляд смягчился,но он снова повернулся к Такеру.-Теперь пришла моя очередь проявить свои садиские наклоности.-хищно улыбнулся парень прикидывая куда бы ему еще всадить пулю.-Больно тебе наверно,да?У тебя разможена коленая чашечка со всеми,сухажилиями,суставами,у тебя сейчас там этакое месиво.Если повезет,то ты лишь не сможешь наступать на эту ногу,ну а если нет,то я думаю,ты хорошо и на одной ноге попрыгаешь,-так мило проинформировал его Данила и выстрелил ему в плечо.

0

7

Девушка услышала крики, стоны, выстрелы. Когда в комнату ворвался Данил, казалось мир окончательно завертелся. Таня уже ничего не различала и не чувствовала. Кто-то резко поднял её на ноги и придерживал не давая упасть. Потом воцарилась тишина лишь голос Данилы и выстрел. Котова закрыла лицо руками вжимаясь в стенку. Всюду кровь, всюду пораненные. Где-то на улице звучали приглушённые выстрелы.

0

8

Когда перестали быть слышны выстрели и крики,Данила повернулся к охране и приказал отнести девушку к его машине.Один из охраников поднял девушку на руки и унес.Данила же теперь остался один на один с истекающим в крови Такером.
-Знаешь,ты мог бы сделать со мной все что угодно,но только не трогать моих близких, они не имеют отнашения к моему бизнесу,-спокойно сказал парень смотря на мужчину.-Решил уничтожить конкурентов?Так надо было действовать по другому,-мафиози нацелил дуло пистолета в лоб Такера и нажал на курок...приглушеный выстрел...и бездыханое тело Такера распласталось на полу.Окинув труп мужчины взглядом,Данила вышел из комнаты и направился прочь из дома.Во дворе,даи в самом доме творилось,что то ужасное...все было раскурочено,вокруг кровь,тела охраников.Стараясь на все это не смотреть Горин подошел к машине и сел за руль.Рядом на переднем сидение сидела Таня,увидев девушку пес млментально же завелял хвостом.Парень коснулся рукой щеки девушки и после завел авто,сделав знак,что бы они очистили все здесь.Данила отъехал на несклько километров и остановился.Повернув голову он увидел,как дом Такера пылает в огне...огромное здание было охвачено огнем.
-Теперь все будет хорошо,-тихо сказал Данила коснулся рукой руки Тани и посмотрел на нее.

0

9

Чёный Астон Мартин остановился у дома, стремительно и совершенно бешенно. Из машины выскочил Кира, и увидев всё это "Безобразие" простонал:
- Твою мать..... - после этого Кира увидел полу живую охрану, и подошёл к ним:
- Данила, что здесь мать твою происходит??? - выслушав всё, он понял, что стал главой мафии....

Отредактировано Кирилл Вазимов (2008-01-19 17:03:02)

0

10

- Угу, - Таня на секунду закрыла глаза но перед глазами опять появлялись мёртвые, убитые люди.. Некоторых она знала, они были неплохими парнями из команды Данилы и сейчас.. у них были семьи.. дети... но они больше не вернуться домой..  Девушка открыла дверцу машины и вышла. Было темно, на небе зажглись звёзды. Было плевать на то, что она босиком. Таня набрала в руки снега и вытерла им лицо, чувствуя как кровь приливает к коже.

0

11

-Ты с ума сошла?-с этими словами Горин выскачил за Таней и подхватил ее на руки.-Что ты творишь?-парень посмотрел ей в глаза.-Все кончилось,все.Нет,больше Такера,-сказал Данила прижимая девушку к себе.Мафиози открыл дверцу автомобили я посадил туда Таню,а после обежав машину сел за руль.-Вазимов,завтра жду тебя в своем офисе,ровно в девять и мне все равно,что завтра праздник,-крикнул он Кирилу открыв окно.После чего нажал на газ и машинапонеслась прочь от этого дома,в огне которого сейчас горело множество тел людей,которые стояли за Горина горой...но жизнь распорядилась так,что они погибли в глупой разборке.Данила вжал педаль газа в пол мчась к себе домой.

0

12

Кира негромко выругнулся, затем проорал несколько приазаний, ведь он теперь глава мафии...
- Чёрт, сколько же убирать....- парень вздохнул, и сев в машину сорвался с места...ему хотел уехать так далеко....вдруг зазвонил телефон. Оказалось что это начальник ОВД, того района в котором жил ТАкер, и наорав а Киру, мол что ему надоело чистить за всякой мафией, даже если за это платят, Вазимов бросил рудку, ведь ТАкер мёртв, а значит теперь он правит балом...Кира надавил на педаль газа и помчался в милицию....

Отредактировано Кирилл Вазимов (2008-01-19 17:36:31)

0

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Дачи » Дач Такера