Реальная жизнь. За гранями разумного.

Объявление

От администрации:
Напоминаем, что игра идёт по настоящему времени, т. е. по 2008 году (он скоро наступает). Не забываем рекламить! Так же: минимальный размер поста 4 полные строчки! НАПоМИНАЮ! Если в течении 3-х дей, после регистрации Вы не заполните анкету, то вы автоматически удаляетесь с форума!
Наша администрация: Танюшка Котова, Данила Горин

Важное и нужное
Полезные ссылки:
~Анкета~
~Запись в мафию~
~Сценарий~
Происходящее в игре:
Умер глава мафии Энто Такер, на его место пришёл Кирилл Вазимов.
Время года и погода: 1 января. Среда. Идёт мягкий пушистый снег. Ветра нет. На небе полно звёзд
Время: 23:00 - 1:00.
Температура: - 13 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Улицы и переулки » Модный клуб "Дикая орхидея"

Модный клуб "Дикая орхидея"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Самый моднявый клуб в городе. Куча вышибал и строжайший фейс-контроль.

0

2

К клубу подъехала роскошная Mazda RX8, вся тюнингованая и видать сразу - стрит-рейсировская...машина подъехала ко входу в клуб тихо урча. из машины вылез сначала Кирилл. Он бросил ключи парню, чтоб тот тгнал машину и помог вылезти  обворожительно рсавице по имени Мишель. Когда они подошли держась за руки к охраннику, тот сказал.
- Привет Морф. Надеюсь сегодня развлечётесь по полной...мисс - охранник кивнулд девушке и пропустил молодых людей во внутрь

0

3

Вообщето миссис... тихо пробурчала Мишу,заходя в клуб вместе с Кириллом. Ну что...в вип зону?или тусуемся вместе со всеми? она подошла к барной стойке Коктейль "Страсть" и побыстрее,я очень хочу пить капризно и по-детски обиженно заявила девушка,когда коктейль наконец был готов,она подняла бокал За встречу,а еще чтоб нас не убил мой отец... усмехнулась она.

0

4

Кира обнял Мишель и сказал:
- Красавица, со мной, тебя никто не тронет. - Морф улыбнулся и обнял прелесное создание - НУ а насчёт вип зоны...тебе решать. Владелец клуба, мой хороший знакомый, и можно считать, что клуб почти мой - парень улыбнулся

0

5

Даже не знаю... задумчиво сказала Мишу,осматриваясь. Давай пока здесь останемся....Здесь так хорошо.... девушка осмотрела присутствующих,улыбнулась одними уголками губ,повернулась к парню и поцеловала его

0

6

Кирилл о чем то говорил, но тутон почувстввал вкус губ...этот ни на что непохожий, пивкус поцелуя...парень понл, эти губы принадлежат Мишель. Морф был словно в раю, настолько сладок и нежн был этот поцелуй. Вазмов прен решительный и подхватил инициативу прислонив ладонь к гладкой щеке девушки. Когдла поцелуй закочился, парень сказал:
- Ты прекрасна, как утренний леписток розы...

0

7

Лепесток розы? девушка хмыкнула Скорее как роза,но это уже неважно... Мишу улыбнулась и заказала еще коктейля. Ей начинался нравиться этот вечер-то ли от выпитого алкоголя-что маловероятно-Мишель почти не пьянела,а может и из-за присутствия Кирилла,который ей все больше и больше нравился.

0

8

- Хорошо здесь, неправда ли? - Морф улыбнулся и сказал - Знаешь, а мне сначала показалось, что я тебя никаким боком не волную. Но теперь, я стал сомниваться - тут парень даже рассмеялся . "Боже! Давно мне не было так хорошо!" пронеслось у него в голове.

0

9

Ааа.... девышка открыла была рот,чтобы что-то сказать,но решила промолчать и вместо слов выпила еще коктейля. Теперь ей совершенно не было понятно,в каком она состоянии и чем это может закончится...Девушка сначала сделала очень важный звонок,предупредив,что она придет на занятия и в модельное агентство. Я пойду....прости.... Крис быстренько слезла со стула и бегом кинулась к своей машине,кинув деньги на стол Прости,мне нужно ехать... с этими словами она кинулась к своей машине,села за руль и поехала домой.

0

10

Кирилл только и успел крикнуть " Постой!!!" но его похоже не услышали и парень остался сидеть так за столиком лыбавшись. К нему подошёл бармен и сказал:
- С тобой всё впрорядке?
- Вполне. Я бы даже сказал, я чувствую себя как никогда лучше. Я влюбился дружище! - после этих слов Морф подобрал деньги со стойки и пробормотал
- Надо будет их отдать Мишель... - дальше перень вышел из клуба попрощавшис с охранником и уехал в неизвестном направлении

0

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Улицы и переулки » Модный клуб "Дикая орхидея"