Реальная жизнь. За гранями разумного.

Объявление

От администрации:
Напоминаем, что игра идёт по настоящему времени, т. е. по 2008 году (он скоро наступает). Не забываем рекламить! Так же: минимальный размер поста 4 полные строчки! НАПоМИНАЮ! Если в течении 3-х дей, после регистрации Вы не заполните анкету, то вы автоматически удаляетесь с форума!
Наша администрация: Танюшка Котова, Данила Горин

Важное и нужное
Полезные ссылки:
~Анкета~
~Запись в мафию~
~Сценарий~
Происходящее в игре:
Умер глава мафии Энто Такер, на его место пришёл Кирилл Вазимов.
Время года и погода: 1 января. Среда. Идёт мягкий пушистый снег. Ветра нет. На небе полно звёзд
Время: 23:00 - 1:00.
Температура: - 13 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Дачи » Дом Данилы Горина

Дом Данилы Горина

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Лишь только эта девушка могла заставить его желать на столько сильно. Устоять перед ней было не возможно...Каждое ее движение было для него вверх идеала...Данила провел язычком по пересохшим губам...Когда Таня подошла к нему и коснулась его шеи,Горин чуть подтолкнул ее на себя,так что бы она оказалась в его обьятиях.Парень впился в ее губы,руками блуждая по ее телу. Это было что такое...не повторимое...Он ни как не мог на слодиться ей за все эти 7 меяцев,которые они жили вместе....

0

92

Таня с жаром ответила на поцелуй, обвивая парня за шею. Девушка удобно устроилась у него на руках, вытянув ноги, но потом, передумала, и перекинув одну ножку села так, что пришлось обвить его ногами. С трудом оторвавшись от губ Данила, коснулась губами его шейки, прижимаясь к нему всё сильней и всё сильнее чувствуя его горячее тело.

0

93

Данила чувствовал,как Таня все сильнее прижималась к нему,от чего становилось еще жарче.Рубашку он поспешилснять и кинул ее куда то в сторону.Его руки гладили разгореченное тело Тани,губы скользили то по ее плечу,то по шеи.Все это уже становилось неким сумашествием...желание чувствовать ее своей...такую родную...и любимую...До нового года оставалось всего пару часов,а они все с неким безумием наслождались друг другом..

0

94

Его сильные и такие нежные руки.. его тепло.. ощущение того, что он рядом, что он только её, сейчас он принадлежит только ей и никому больше.. Таня подняла голову и посмотрела в глаза парню, а затем подавшись вперёд коснулась его губ, нежно так.. прижалась к нему ещё сильнее, каждой клеточкой ощущая его близость. Рядом с ним, она становилась какой-то сумасшедшей, всё уходило на задний план, Данила позволял забыть обо всём, оставив лишь в мыслях происходящее и осознание того, что сейчас они принадлежат друг другу, так близко... Сердце бешено билось в грудной клетке норовя выскочить наружу.

0

95

Данила ответил на поцелуй девушки и чуть приподняв ее заталию посадил ее рядом,точнее даже не посадил,а положил нависая на ней.Тяжело дыша он стянул с Тани и себя оставшуюся одежду,вновь возвращаясь в прежднее положение.Уже чуть ли не сходя с ума от нетерпения,он вошел в нее...Данила откинулся на спинку дивана,прижимая Таню к себе,чувствуя,чтоони одно целое.Руки пробежали по ее спине,сжимая ее талию...Он был готов ни только стонать,но и кричать от наслождения.Безумство охватило их обои.

0

96

Девушка застонала, чувствуя его в себе. Это было действительно, нечто невообразимое.. неописуемое..  Она принялась плавно двигаться на парне, от каждого движения буквально задыхаясь от наслаждения, от переполняющих её чувств. Котова что-то шептала, судорожно сжимая его плечи.  С каждым движением с губ слетал стон наслаждения, губами нашла его губы нетерпеливо припадая к ним.

0

97

Ощущение того что земля ухоит из под ног становилось все ощутимей.Данила ответил на поцелуй девушки,наслождаясь гаммой чувств,которые подарила ему Таня..да,да именно подарила...Хотелось что то сказать сейчас ей,но он лишь приглушенно стонал и вновь находя ее губы,припадал к ним.Еще чуть,чутьиии...и вот эта самая волна удовольствия накрывает тебя с головой...ты ловишь ртом воздух,которого все меньше и меньше в твоих легких...а ощущение счастья словно становится ярче...и открывая глаза ты видишь,как мир окрасился в миллионы ярких цветов...но тебе ничего этого не надо...лишь бы только,та которая сейчас находилась в твоих обьятиях была рядом с тобой всегда.

0

98

Девушка чувствовала как тело Данилы содрогалась от этого, воздуха стало ещё меньше а весь тот клубок чувств, который переполнял её, буквально взорвался. Тело задрожало, и Таня застонала откинув голову назад.  Девушка почти что не потеряла сознание. По телу разлилась сладкая усталость... какая-то апатия ко всему.. так бы сидеть и чувствовать его рядом.. но..  тяжело дыша Таня приподнялась и села на ковёр, ноги немного дрожали а на губах витала какая-то счастливая улыбка.

0

99

Горин еще долго вот так сидел откинувшись на спинку дивана пытаясь придти в себя.Трехнув головой он скользнул с дивана и лег на ковер положив голову на колени Тани,дыхание все еще было н ровным.Данила глубоко вздохнул и закрыл глаза,была так спокойно чувствовать ее рядом.Вот оно простое человеческое счастье,когда тебе больше ничего не надо кроме этого человека.

0

100

девушка открыла глаза и устало улыбнулась проводя рукой по его волосам. На тело навалилась какая-то усталость, и Таня лишь сидела и перебирала пальчиками его волосы. Нежно так... в комнате играла музыка, но вот встать и выключить.. как-то не хотелось.. да и в ванную сходить не мешало бы, но вообще, лень было что-либо делать.  Только бы вот так вот сидеть, теребить его волосы и всё...

0

101

Горин чуть ли не мурлыкал на руках Тани,на губах блуждала такая больная-счастливая улыбка.
-Знаешь Котова...-задумавшись произнес Данила открыв глаза и посмотрев на девушку.Он на мгновение замолчал, немного испугавшись,того что соберался сейчас произнести.Все же так координально помянять свою жизнь боялся даже он...но затем все же,мысленно жахнув шапкой о землю, решительно произнес,-Мне кажется,что тебе надо срочно учиться делать пельмени.

0

102

Девушка фыркнула. - Горин, для тебя хоть сейчас налеплю. - Она тихо рассмеялась. - можем и чебуречков сообразить, и вареников, - Таня щёлкнула его по носу и так решительно отодвинув парня с тяжёлым вздохом поднялась. - Я лепить, - она улыбнулась и подобрав вещи направилась на второй этаж в душ. Там быстро привела себя в порядок и посвежевшая спустилась в низ.

0

103

Горин лишь вздохнул и  с улыбкой проводил Таню взглядом,встав с пола,стал соберать свою раскиданую везде одежду.Наконец натянув джинсы и накинув рубашку,так и не застегивая ее,сел обратно на диван.
-Ну,что Котова,пельменей налепила?-усмехнулся он,когда Таня спустилась в низ.Окинув девушку взглядом Данила довольно улыбнулся.

0

104

- Да зачем пельмени-то? - Девушка недоуменно посмотрела на парня, но тут зазвонил оставленный на столе мобильный Тани. Девушка взяла его в руки и закатила глаза. - Да, мамуль, привет. - Девушка взяв мобильный удобно устроилась рядом с Данилой, облокотившись о парня спиной, разговаривать так было не удобно и включив громкую связь держала его на расстоянии. -
- Ты куда это пропала?
- Мам, никуда я не пропала, мы с тобой не говорили два дня.
- Ты как всегда. С наступающим родная.
- Да мамуль и вас всех с наступающим. Как там Настёна?
- В детском саду с мальчиком подралась. Такая же драчливая как и ты растёт.
  Таня хихикнула. - Умница сестрёнка.  Мамуль, а у меня сюрприз. Ты сидишь?
- Чего там у тебя? нет, мы тут с папой стол накрываем, ты когда приедешь?
- Не знаю, может на Рождество выберемся.
- Выберемся? Ты с кем-то будешь? Что там уже за сюрприз?
- Мам, я беременная. - Таня зажмурилась, а в телефоне повисло молчание.  - Мааам.... - Протянула девушка.
- И какой срок? - Голос у мамы был поразительно спокойный.
- Третий месяц.
- И когда ты узнала?
- Сегодня.
Опять затянувшееся молчание.
- Ладно.... ждём на Рождество... папа горит желанием познакомиться с молодым человеком...
И положила трубку.. - да, я думала реакция будет более бурная.. - протянула девушка, уже прктически лежа на диване.

0

105

Когда Таня сказала,что они выберутся к ним в эти праздники,Горин аж зажмурился...Самое страшное для него было знакомство с родителями.
-Фраза:"Папа горит желанием познакомиться с молодым человеком",звучала очень много обещающе,-заметил Данила пододвигая к себе Таню.-А на счет пельмений...-Горин вновь замолчал.-Нет,ну вообще,я мужчЫна в быту привередливый.Чистый воздух люблю,пельмени опять же тоже.-соркастически начал он смотря куда то в потолок,-Вот буду приходить с работы,а ты,как верная супруга...будешь меня ужином кормить...Будешь меня холить,лелеть...

0

106

- А чего? Отец у меня выдающаяся личность, знаменитый юрист, бывший опер в милиции. - Начала было девушка но осеклась.
- Супруга? - Таня закусила губу и таак внимательно посмотрела на Данилу. А сердчеко то замерло, предательски так.. "Может это он за далёкое будущее говорит.." - Подумала она, чувствуя как сердце после длительной заминки начинает выбивать гапак в груди."Так.. спокойно.. нервная вы девушка.."

0

107

-Нет,ну если тебя не устраивает слово супруга,то тогда будешь верной женой,-сказал Данила взглянув на Таню.Взлахматив себе волосы он все таки продолжил дальше,-Ай,вот надо же там,что то говорить да?На подобе,как в сериалах упасть на колени и таким торжественым голосом произнести:"Татьяна,станьте моей женой",-Горин тараторил,тараторил,пытаясь так сказать чуть нахлынувшее волнение,отшутится,скрыть под шуткой сУрьезное намерение.-Ну,Коооотоваааа....-протянул парень и снова посмотрев на девушку встал с дивана и пошел быстрыми шагами на верх.Через пару минут он спустился и положил Тане на руку маленькую такую коробочку...

0

108

Сердце сделало такое своеобразное сальто.  Таня счастливо улыбнулась и повисла на шее у Данилы. - Чудо ты моё,  - она счастливо посмотрела на любимого  и поцеловала его. Ну и денёк у них обоих сегодня выдался, но всё пережитое ранее, стоило нескольких минут такого момента.  Девушка отстранившись от Данилы открыла дрожащими руками коробочку, из груди вырвался вдох восхищения. Таня протянула Даниле обратно коробочку с самой счастливой улыбкой.

0

109

Горин улыбнулся обнимая девушку,но когда она вернула ему коробочку с кольцом,чуть замешкался,что делать дальше...Но все же,тоделать кольцу в коробочке и Горин одел его Тане на пальчик.
-Я думаю пельмени все таки мне будут на ужин?-спросил Данила и расмеялся,обнимая девушку,-Ну,что Котова,вай даже уже не Котова,-поправилсяон.-Будем заберать у меня руку и сердце,и все что там прилагается?

0

110

- Мм, да, заберём-с, и будем бережно хранить. - Она улыбнулась уткнувшись носом в его грудь. Это были наверное самые счастливые минуты в её жизни. - будут вам и пельмени, и всё что захотите! - девушка подняла голову и посмотрела в глаза Даниле. Казалось, что девушка светится изнутри. - думаю, папе с мамой ты понравишься, - тихо рассмеялась она.

0

111

-А может не надо,там...мамы...папы..-так скромненько проговорил Горин.Все таки страшнее знакомства с родителями наверно он себе сейчас и представить не мог.-Вот.а если я не понравлюсь!Тогда твои маман и папан будут сверлить меня взглядом,-начал представлять себе парень,как это будет,-Ну,что вот я им скажу?Здраствуйте,я жених вашей дочери?-поинтересовался Данила посмотрев на Таню.

0

112

- Да, и отец их будущего внука. - Она улыбнулась. - Какая разница?  Для мамана и папана главное чтоб я была счастлива, так? А без тебя это просто не получится. - Она потянула Даню на диван, и когда они сели устроилась рядом с любимым положив голову к нему на плечё, в комнату вошла с важным видом псина и так демонстративно пододвинув девушку беспардонно залезла на диван. Девушка лишь улыбнулась и почесала любимца за ухом, пёс довольно закрыл глаза.

0

113

Данила лишь  вздохнул,как ни крути, но встречи с родителями все равно было не избежать.Как,та говорится,тяжела и неказиста...
-Теперь осталось все это обьяснить твоим родителям,-заметил Данила откидываясь на спинку дивана,задумываясь о чем то своем.Бездумно бросив взгляд на часы до него дошло,что через какой то час уже наступит новый год.
-Котова,а что мы сидим?Через час Новый год наступит.-заметил Горин посмотрев на Таню.-Куда вы желаете пойти?М,чего,так сказать,вы желаете?-спросил он чуть ли не касаясь ее губ.

0

114

Девушка коснулась его губ и провела рукой по его щеке., чувствуя как Партос так бьёт её по ноге лапой. - Ревнует, - рассмеялась она отстранившись от Дани и посмотрев на собаку, которая так невинно смотрела на неё и так бацала лапкой по ножке девушки. - Чего же я желаю... - Таня честно задумалась, но в голову почему-то ничего так и не пришло. - Я не знаю... - протянула она.. - Может погуляем пойдём? - Такая идея могла прийти только ей...

0

115

-Ну если дама просит,-улыбнулся Данила встовая с дивана и застегивая рубашку,-Пойдемте погуляем,-он протянул Тани руку и помог ей подняться.Горин подал девушке пальто и оделся сам.Захватив с собой бутылку вина,они вышли на улицу.
Все небо было усыпано звездами,таки прям,новогодняя ночь.
-Куда же дама хочет пройтись?-так до ужаса голантно произнес он,подняв подбородок и смотря на девушку.

0

116

- Куда же дама хочет-то, - задумалась девушка, подставляя лицо ветру и чувствуя как тот ласково дотрагивается до волос. - Кажется, я знаю куда, - улыбнулась девушка и взяв Данилу за руку повела в сторону леса. Погода была сказочная, да, действительно в новогоднюю ночь сбываются все мечты. Девушка не спеша шла, чувствуя в своей руке руку любимого... вот вскоре показались горящие оконца охотничьего домика, и Таня потянув Данилу вошла в него.

0

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Дачи » Дом Данилы Горина