Реальная жизнь. За гранями разумного.

Объявление

От администрации:
Напоминаем, что игра идёт по настоящему времени, т. е. по 2008 году (он скоро наступает). Не забываем рекламить! Так же: минимальный размер поста 4 полные строчки! НАПоМИНАЮ! Если в течении 3-х дей, после регистрации Вы не заполните анкету, то вы автоматически удаляетесь с форума!
Наша администрация: Танюшка Котова, Данила Горин

Важное и нужное
Полезные ссылки:
~Анкета~
~Запись в мафию~
~Сценарий~
Происходящее в игре:
Умер глава мафии Энто Такер, на его место пришёл Кирилл Вазимов.
Время года и погода: 1 января. Среда. Идёт мягкий пушистый снег. Ветра нет. На небе полно звёзд
Время: 23:00 - 1:00.
Температура: - 13 градусов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Дачи » Дом Данилы Горина

Дом Данилы Горина

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Двух этажное здание, хорошо охраняемое.
Перед домом, в вдоль дороги, идет красивый сад . Дорога опоясывает фонтан по середине и снова выходит к воротам.
Само здание из белого гранита с колоннами и большими окнами.
Роскошный интерьер внутри , большие комнаты и залы. Кабинет и спальни, ванны и гостиные.
На первом этаже располагается большая кухня в светлых тонах.Множество бытовой техники, всяческих шкафчиков,полочек, большой стеклянный обеденный столик, мягкие белые кресла, огромный жк телевизор на стене.Множество цветов,всяческих украшений и огромные окна дополняют кухню.На первом этаже расположена огромная библиотека,в которой много разных книг,начиная от класики заканчивая современой прозой.Так же на первом этаже расположина гостиная. Массивный камин, диваны и кресла.Около камина расположен большой и пушыстый белый ковер.Повсюду свечи, различные ароматические лампы и другие восточные элементы декора. Из гостиной витая лесенка ведет на второй этаж.
На втором этаже множество комнат и спален, в каждой из них имеется ванная комната.Так же на втором этаже находится спальня хозяина дома.Большая комната с огромной кроватью, большим телевизором, гардеробом,большой ванной комнатой, в которой кроме туалета, раковины и большой душевой имеется так же круглая ванна-джакузи.Так же на втором таже расположен кабинет.Кабинет оформлен в спокойных тонах. У окна во всю стену расположена мягкая софа, принимающая форму тела, лежащего на ней человека.Рядом с ней небольшое кресло. Вдоль стен шкафы с различными книгами. В углу рабочий стол с лэптопом, факсом, телефоном и прочей рабочей техникой. В комнате есть бар с напитками, как с крепкими, так и не очень.

0

2

Дорога занила около часа.Всю дорогу Горин ехал молча,полнастью погруженый в свои мысли.В голове крутились мысли,как бы выгодней использовать эту юнную журналистку против Такера.Как говорится в войне все методы хороши.
Машина подъехала к воротам,которые сразу же отварились.Охрана страно посмотрела на особу,которая сидела рядом с Гориным.Данила остановил машину рядом с домом и выйдя из машины подтянулся.
-Ну,вот тут ты будешь жить в ближайшее время.-сказал парень Тане указывая на дом.-Вещи можешь оставить в машине,их тебе доставят прям в комнату.

Отредактировано Данила Горин (2007-06-26 14:55:25)

0

3

Девушка вышла из машины и огляделась. - Мило. - Она открыла заднюю дверь и выпустила Парти. Псу здесь явно понравилось. - А комната моя где? Покажешь? Али мне самой искать? - Таня иронично посмотрела на Горина.

0

4

-А что не найдешь,заблудишься?-посмотрел парень на Таню и пошел к двери.-Прошу,мадам.-с улыбкой сказал Горин открывая девушке дверь и пропуская ее в дом.-Все это в твоем распоряжение.-сказал он проводя Таню в гостиную,а потом на второй этаж.-Собвенно,я думаю ты тут не заблудишься.А вот и твоя спальня.-Горин открыл дверь где девушке придется жить все это время.

0

5

- Нет, я бы наверное здесь точно заблудилась, - она с улыбкой повернулась к парню. Когда вошли в комнату девушка остановилась. Таня хмыкнула. - Мммммммм..... - протянула она заходя в комнату.  Девушка провела рукой по полированному дереву стола. Подошла к окну, которое занимало почти всю стену. Таня выглянула в окно и улыбнулась задумчиво смотря за горизонт.

0

6

Парень наблюдал за девушкой и невольно улыбнулся.Нет,ну что не говори,а девушка была весьма симпотичная,белая рубашка подчеркивала тонкую талию и весьма красивую грудь.Горин,ты ее у себя поселил не для этого?...А для чего собственно?на вопрос для чего он все таки привез девушку к себе,он решил не отвечать.Уж слишком большой соблазн.
-Я вижу тебе здесь понравилось.-сказал Данила,что бы хоть как то увести мысли в другую сторону.С одной стороны она была в полном его распоряжении и никуда убежать не могла.Но сдругой стороны он же не животное и эта девушка нужна ему не только для плотских утех.

Отредактировано Данила Горин (2007-06-26 15:23:43)

0

7

Котя повернулась к парню. - Да, определённо. Здесь красиво, - Таня оглядела комнату и потянулась. Девушка обняла себя за плечи и зевнула. Заколка на волосах лопнула и волосы рассыпались по плечам. Таня вздохнула и тут как раз занесли её вещи. Девушка открыла сумку и достала оттуда деревянную заколку. Подойдя к зеркалу Таня заколола волосы оголяя шею.
- А где ванна? - Повернулась она к Дане, и убрала с глаз непослушную прядь волос.

0

8

Горин посмотрел на открытую шею девушки и зглотнул.Ох,нарывается девушка,нарывается.Как ни крути,но ни один нормальный мужчина не упустил бы такой шанс,но Горин решил все таки помедлить.
Он подошел к Тане и обняв ее за талию повернул в сторону двери за которой и находилась ванная комната.
-Вот,пользуйтесь.-сказал Горин,но так и не отпустил девушку.

0

9

Девушка легко выскользнула из рук парня и открыла дверь. - Ммммм, - опять протянула она. Партос запрыгнул на кровать и высунул язык. Девушка с улыбкой подошла к нему и стянула на пол. - Брысь. У тебя здесь нет больше животных? "Так.. сейчас в ванную.. потом есть!" - она повернулась к Дане.

0

10

-Нет.Я тут редко бываю,а за животным нужен постояный уход и внимание.-ответил Горин посмотреа на пса.-Если я тебе понадоблюсь я внизу.-улыбнулся он и вышел из комнаты закрыв за собой дверь.Постояв минуту у двери девушки,как бы возращая себе способность дмать не только о теле Тани,но и обо всем остально.Подтянувшись он пошел к себе в комнату.Кинув одежду на кровать,Горин достал футболку и джинсы.Переодевшись,он спустился в гостиную.Взяв с журнального столика ноутбук и сев на диван,Данила углубился в работу.

0

11

Когда дверь за Данилой закрылась Танька разложила вещи. - Друг мой, привыкай.. наверное мы здесь надолго, - усмехнулась девушка. Котя онеслась в ванную.. Отмокнув там и смыв всю грязь после Такера девушка протелёпала в комнату. Достав светлые льняные штаны и белую, облегающую футболку. Таня заколов мокрые волосы заколкой и натянув на ноги спортивные белые тапочки вышла из комнаты. Душ привёл её в чувство и девушка уже смотрела на мир не глазами пессимиста а заядлого оптимиста. На губах играла улыбка. Девушка заметно преобразилась. Появилась уверенность в движениях, во взгляде. Движения стали плавными, грациозными. Партос лениво телепался сзади. К счастью для Тани, желудок у которой немного сдавило она попала на кухню. Девушка залезла в холодильник и нашла там пироженные. "ммммм, жизнь прекрасна.." - со смехом подумала она. И взяв несколько пироженок и прихватив из вазы бананы, девушка направилась в гостиную.
- Я таки нашла кухню! - Радостно сообщила она Данилу и села рядом с ним с наслаждением уплетая пироженные.

0

12

Данила окинул взглядом девушку.
-Душ творит чудеса.-заметил он смотря на девушку,если до этого девушка была ничего,то душ превратил ее просто в красавицу.-Ты что сухомятку ешь?Там в холодильнике,что то более съестное есть или хочешь я тебе закажу обед.-спросил он закрывая ноутбук и подтягиваясь.

0

13

Девушка протестующе замотала головой слизываяя с губ крем.
На губах играла довольная улыбка. Таня проглотила.
- Нет, это не в сухомятку. И да! Душ творит чудеса! На, - она кинула псу кусочек пироженного. тот жалобно на неё посмотрел. - М, ты гулять хочешь? Даня, - "вай....как назвало то.. ласково то как.. хм, а он красивый.. тааак, девушка! Он смотрит на вас исключительно как на предмет вредительства Такеру.." - здесь же лес рядом, может сходим, - Таня запнулась, - ну.. компанию составишь? "Да.. и заодно я распрашу тебя по поводу статьи..."

0

14

-Ну,пошли сходим,а то ты опять угодишь в руки Такеру.-усмехнулся Данила и встал с дивана.Захватив сигаареты Горин направился к выходу.Выйдя на крыльцо Горин глубоко вздохнул и посмотрел на девушку,которая шла за ним.-Красива тут,это вам  не пыльная Москва.-заметил он и засунув руки в карманы пошел по аллеи.

0

15

Парень с девушкой забежали в дом.Капли с волос стекали на лицо и фыркнув Горин встрехнул головой,все бызги полетели в стороны.Одежда была вся мокрая,хоть важимай.Стянув с себя футболку,Данила направился в гостиную где прям как по заказу горел камин.

0

16

Девушка сняв заколку распустила волосы. Скинула себя промокшие ботинки и топая босыми ногами по полу прошла в гостинную. С радостью обнаружила горящий камин и подойдя к нему селя рядом на ковёр. Таня стащила с кресла плед и укуталась в него. Облакотившись спиной о диван увидела (или почувствовала) как к ней подошёл пёс и улёгся положив к ней на колени свою морду. девушка ласково улыбнувшись потрепала его за ухом.

0

17

Горин с улыбкой наблюдал за девушкой.Он сходил на кухню и достал бутылку калекционого вина и пару бокалов.Данила подошел к Тани и протянул ей бокал,после чего налил туда вино.
-Ты не против или мы не пьющие?Хотя красное вино полезно,так что пей.-сказал Горин и налил себе,после чего сел на диван рядом с камином.Сделав пару глотков он взял ноутбук со стола и начал,что то пичатать,временами поглядывая на девушку.

0

18

Девушка с улыбкой кивнула и сделала небольшой глоток. Вино приятно согрело окоченевшие внутренности. "Работа.. хм.. наверное и мне надо начинать.. работать.." - Настроения что-либо писать совершенно не было, да и мысли блуждали по одному только хорошему и возвращаться оттуда явно не собирались. Девушка потянулась, - Сейчас вернусь. - Встала и поднявшись к себе в комнату натянула на ноги тёплые вязанные носки и стянула с себя насквозь промокшую футболку. Таня нацепила мягкий, тёплый свитерок и, прихватив обычную 48-ми листовую тетрадку с карандашом спустилась в низ. Села на своё прежнее место и взяв бокал в руки сделала ещё глоток.  "Чего бы такого изобразить?" - Подумала она, окидывая комнату взглядом. Выбор пал конечно на Данила, у которого в ногах примостился Партос. "Странно.. псина у меня в людях переборчивая.." - С улыбкой подумала девушка. Она пересела, облокотившись спиной о кресло и на бумаге стали появляться линии, которые постепенно принимали форму красивого рисунка.

0

19

Данила отложил ноутбук и с улыбкой посмотрел на Таню,которая что то рисовала.
-Всегда было интересно смотреть на человека,который рисует.-заметил он и поудобнее устроился на диване,делая пару глотков  вина.-Давно рисуем?-нет,ну что за глупый вопрос?дети как только научатся держать ручку в руках уже рисуют...

Отредактировано Данила Горин (2007-06-26 22:49:28)

0

20

- Давно, - не отрываясь от рисунка ответила девушка. - Так, держи вот так бокал.. вот.. последний штрих и рисунок был готов. Девушка критично его осмотрела. Красивый парень держащий в руке бокал вина.. задумчивый взгляд на лицо падает свет от камина. В ногах у него лежит пёс. - Нет.. мне не нравится, - поморщилась Таня и захлопнула тетрадку. - И чтоже такого интересного в человеке, который рисует? - Спросила она.

0

21

-Ты рисунок то покажи.-сказал Горин и подойдя к девушке взял у нее тетрадь,так беспардоно.-Девушка,да вы прибедняетесь!-заметил Данила смотря на рисунок.-Интересно хотя бы то,что художник выкладывает на бумагу свои мысли,как он видет тебя или что то другое.Мы не можем читать мысли,но можем понять настроение художника по рисунку,хоть если этот рисунок нарисован несколько столетей назад.Ведь если тебе плохо,то и видишь ты все в серых тонах,а когда ты находишся в состояние покоя и чувства достататка,то и рисунок в здержаных тонах,нет ничего лишнего и вызывающего.Ну и так далее.-ответил Горин не отводя глаз от рисунка.

0

22

- И какое у меня сейчас настроение? - Усмехнулась она поднимаясь и отбирая тетрадку у Данила. В тетрадки был не один рисунок. Но один рисунок девушка любила больше всего. На нём была красивая молодая женщина с добрыми лучащимися глазами. Это была мама Тани.

0

23

-Ну,точно не плохое.-ответил Горин и допил вино,после чего налил себе еще и добавил Тани.-Что же ты пошла на работу журналиста?Из тебя бы вышел отличный художник.-заметил парень и посмотрел на огонь в камине.На удивление с этой девушкой,которую он знает всего несколько часов ему было,как то спокойно,не было такого бешеного состояния,когда Горин крутился как белка в колесе.Хотелось просто вот так сидеть и разговаривать.

0

24

- Ну думала это интересно.. в принципе это и интересно, но... - девушка многозначительно замолчала отпивая немного вина. - Не думала что так быстро вляпаюсь. Первая неделя на работе и вот такое... - Она Грустно вздохнула. - Ну ответила бы я на этот поцелуй, ничего бы страшного не случилось.. ну нет же.. надо было врезать, впрочем если бы ясмогла вернуть время назад всё равно так бы поступила. - Таня села на диван вертя в руках бокал с вином, взгляд немного остекленел. Само упоминание о Такере выводило её из себя. Девушка опять пережила этот ужас.. эту клетку.. это лицо.. по телу прошла дрожь.

0

25

-Ну должен же был кто то обламать его и этим человеком оказалась ты.-сказал Горин и откинулся на спинку дивана рядом с Таней.-Зато смотри сколько новых ощущений.Конечно ни очень провести время в обществе Такера,да еще сидя в клетке,но тебя же вытащили и я тебе обещаю,что не тронет он тебя,хотя бы пока ты со мной.-уверил Данила и посмотрел на девушку через бокал с вином на лице была улыбка.

Отредактировано Данила Горин (2007-06-26 23:47:29)

0

26

"хех...пока я у тебя.." - Фыркнула девушка и сказала, -  хм... ну я в таком случае статью месяца два писать буду... - Она рассмеялась. - "А потом уеду.. да, наверное я уеду... а может сразу написать статью? да, напишу, и уеду.." - Хотя, ладно, - она посмотрела на Данила из под полуопущенных ресниц, - статья будет завтра. Как я и обещала.

0

27

-Пиши,пиши.Чем быстрее ты напишишь 1 статью,тем быстрее приступишь ко второй.-сказал Горин и осушив бокал лег на диван,так что бы его голова лежала на коленках у девушки.Нашарив рукой бутылку с вином он налил себе еще.-Чем быстрее мы выпустим статью,тем больше и больнее заденим Такера.Заденим Такера,он начнет охоту на тебя и где нибудь оступиться или ошибется,тогда мы воспользуемся этой ошибкой.-спокойно разглогольствовал парень по хозяйски устроившись на коленках удевушки.

0

28

- Вай, какие на меня планы то строят, - усмехнулась она смотря на огонь. Девушка не заметила как её пальцы нежно и осторожно стали перебирать его волосы. - Только если что, моя смерть будет на твоей совести, - спокойно заметила Таня. Кк же ей было тепло и хорошо с ним. Девушка наклонила голову и с нежной улыбкой сверху вниз посмотрела на Даню.

0

29

-Ммм...тебе идет улыбатся,а то ходила вся такая забитая.-заметил Горин и коснулся рукой щеки девушки.Хм...а вот чего я тут лежу и ничего не предпринемаю!с этими мыслями Данила приподнялся и поцеловал девушку,так настойчиво,но в то же время нежно.После долгова поцелуя снова рухнул на колени Тани.-Я не удержался.-сказал Горин с улыбкой чешырского кота"Все ,Горин,ты выполнил свой долг перед отечеством,не осрамил мужское население нашей планеты!"

0

30

Девушка приподняла бровь.
- Горин, вы сговорились, да? - Она серьёзно на него посмотрела, впрочем перебирать его волосы не перестала. Рука девушка осторожно скользнула по его щеке и остановилась на губах. "Я влюбилась....как школьница.. влюбилась..." - Подумала она смотря на парня, глаза её сверкали.

0

Вы здесь » Реальная жизнь. За гранями разумного. » Дачи » Дом Данилы Горина