От взгляда девушки Горин улыбнулся.
-Да,я хочу признаться,мы все сговорились.-сказал он с улыбкой и поцеловал руку девушки.-А еще мы сговорились посадить тебя в клетку и колоть транквилезаторами.-заметил Данила не выпуская руки девушки.-Заметте,как безолаберно вы,девушка пуступили сели в машину,ну ладно я тебя посадил,но я дал тебе шанс сбежать,когда отправил тебя за собакой,а ты не воспользовалась этим и вернулась.-перечислял Горин целуя каждый пальчик руки девушки.-Может я хуже Такера,кстате мы тут одни и за городом,так что шанса спастись у тебя почти нет.-улыбнулся парень.
Дом Данилы Горина
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312007-06-27 13:24:30
Поделиться322007-06-27 13:31:41
- Ну значит судьба у меня такая, - фыркнула Таня с улыбкой смотря на Данила. - Тут против судьбы ну никак не пойдёшь.. Такер псих, натуральный.Ты не такой, либо хорошо претворяешься, - заметила она невозмутимо продолжая перебирать волосы одной рукой. Другую руку она не убирала. Девушка взяла в руку бокал с вином и сделав глоток поставила его обратно, вернувшись к голове Горина.
Поделиться332007-06-27 13:40:40
-Как ты сказала,Такер псих-натуральный?Ну,а я псих искуственный,выращеный в домашних условиях,вооружен до зубов и опасен.-хмыкнул Горин.-Слушай,может ты есть хочешь или выпить,что нибудь по крепче,а то как я помню ты сегодня кроме пироженых ничего не ела?А морить тебя голодом в мои плны не входит.-спросил он"Нда...или накормить или споить..."-Или ты хочешь чего нибудь еще?-"Ага,так она и сказала чего она хочет и заметь это хочешь ты,а она может и не хочет.Эх,ну и пошляк же вы,молодой человек."
Поделиться342007-06-27 13:44:57
- Нет.. есть я не хочу, а хочу..хочу.... Девушка усмехнулась. "хочу, ладно.. плевать что потом будет. В конце концов это моя жизнь.." - Подумала она внимательно смотря на парня. "искуситель.... блин.." - Девушка наклонилась и опаляя его губы своим дыханием поцеловала.
Поделиться352007-06-27 14:02:07
Горин улыбнулся,отвечая на поцелуй.Он приподнялся и прижал девушку своим телом к спинке дивана."Айяйяй,Горин,не стыдно тебе мала знакомую девушку тащить в постель?"оказалось,что не стыдно.Какой долгий и страсный был поцелуй....что у Данилы ели хватило воздуха.Оторвавшись от губ девушки,а это было сделать ну ооочень сложно,парень провел рукой от шей девушки и по футболке вниз.Горин попытался снять футболку с Тани,при этом снова припадая к губам девушки,но не удалось.Диван не был расчитан,что на нем будут заниматься тем чем занимаются нормальные люди в постеле...и Данила просто свалился с него.
Поделиться362007-06-27 14:06:51
Девушка громко рассмеялась. Продолжая смеяться она свесилась с диван, на котором уже практически лежала и посмотрела на парня.
- Ты как там? Живой?
Таня вроде уже прекратила смеяться, но посмотрев на парня не выдержав опять рассмеялась.
Поделиться372007-07-02 15:47:39
-Нет,мертвый.-сказал Данила закрыв один глаз и потерая ушибленую спину.-Определенно надо менять диван,так же убиться можно.-воскликнул Горин смотря на диван.-Как звучит,он умер от падения с дивана.-улыбнулся он и посмотрел на Таню.-Ну что ты смеешься,я тут умераю,а она смеется.
Поделиться382007-07-02 16:03:20
Таня фыркнула и удобно улёгшись на диване, положила голову на согнутые руки и с улыбкой посмотрела на парня. - Ай, нежные какие мы. Умирать тебе нельзя! Так что живём и наслаждаемся! - Девушка согнула руки в локтях и облокотила о них голову. "А диван удобный... мягкий, во всяком случае.." - Со смехом в глазах подумала она.
Поделиться392007-07-02 16:12:24
-Нет,я там умераю,а она лежит и улыбается.-фыркнул парень приподнявшись и посмотрев на Таню.-Да вот,я нежный и пушистый,а со мной так оброщаются.Где же ласка,слова Данила,милый ты не ушибся,долгий поцелуцй и т.д.-стал перечислять Горин и подвинув Таню лег рядом.Просто леч не получилось и руки парня оказалис на девушке.-Нет,Все таки весьма удобно.-сказал Горин с улыбкой почти у самых губ девушки
Поделиться402007-07-02 16:24:09
Таня улыбнулась и закатив глаза к потолку чересчур наполненным заботой голосом произнесла: - Милый, ты не ушибся??! - Девушка неудержавшись фыркнула и с интересом посмотрела на Данила. - Да, очень удобно. - Тихо согласилась она.
Поделиться412007-07-02 16:29:56
-Нет,ну не таким же тоном.-сказал Данила и укорезнено посмотре на Таню.-Надо было так.-он коснулся губами губ девушки и нежно поцеловал,осторожно,не напористо,с чувством.-Примерно так.-довольно улыбнулся Горин после поцелуя.-Так что учись студент пока я жив.
Поделиться422007-07-02 16:43:18
- М, всё.. мне стыдно - девушка улыбнувшись нежно провела тыльной стороной ладони по его щеке и шее.
Таня заметно стало серьёзней. - Нет правда, сильно ушибся? - Девушка влепилась буквально в спинку дивана и притянула к себе поближе парня. - мне не надо, чтобы ты ещё раз свалился, - заметила она.
Поделиться432007-07-02 16:55:52
Горин улыбнулся,когда девушка прижала его к себе.
-Нет,диван мне нравится все больше и больше.-заметил он и что бы не упасть или хотя бы упасть,но теперь не одному,он обнял Таню за талию.Лежали они так,что парень просто уткнулся в шею девушки,воспользовавшись таким удобным моментом Данила стал нежно целовать пульсирующую жилку на шеи.
Поделиться442007-07-02 17:23:56
- Знаешь, мне кажется, что мы точно сейчас свалимся.. Только уже вдвоём, - заметила Таня наслаждаясь поцелуями. Руки девушки сами по себе гладили его спину, грудь. нежно и осторожно обводя кончиками пальцев кажду линию. Таня немного спустилась в низ и оказалась лицом на одном с ним уровне. Девушка провела пальцем по губам Дани и подавшись немного вперёд дотронулась еле-еле своими губами до его губ, рукой она обняла его.
Поделиться452007-07-02 20:58:27
Дыхание уже сбивалось,сердце начанало бешено калотиться.
-Ну,упасть двоем это намного приятней,чем одному.-заметил Горин косаясь губами губ девушки.Посмотрев Тане в глаза он поцеловал ее,рука гладила ее спину,пока еще через футболку.-Давай мы сейчас упадем.-улыбнулся он и рука проскользнула под футболку.Рука гладила спину все настойчивей.
Поделиться462007-07-02 21:43:47
Девушка улыбнулась. - Давай, только осторожно, - она прошептала это у самых его губ. Танино дыхание буквально опаляло. Девушка поцеловала Данила постепенно углубляя поцелуй всё больше и больше.
Поделиться472007-07-02 22:28:55
Отвечая на по целуй,Горин скатился на пол и потянул на себя Таню.Окозавшись на полу он улыбнулся и нежно поцеловал девушку,целуя все требовательней и настойчивей они слились в жарком, упоительном поцелуе.Данила стал целовать шею, постепенно спускаясь ниже, одновременно освобождая себе путь дальше.Сгорал от желания обладать Таней, парень еле сдерживал себя, но медленно, очень медленно стягивать с Тани футболку,при этом как бы гладя,каждый оголеный кусочек ее тела. Данила откинул футболку куда то за диван и проведя рукой по плоскому животику ниже,посмотрев на девушку,Горин наклонился и поцеловал девушке живот,спуская поцелуи ниже и не отрываясь,открывая новые части тела для поцелуев стал стягивать с Тани брюки.
Отредактировано Данила Горин (2007-07-02 22:31:44)
Поделиться482007-07-02 23:04:25
Тело девушки отвечало на каждое прикосновение. Таня уже не осозновала, что делает. Желание просто овладело ею. Казалось, что каждый поцелуй данила наполняет её жизнью и дыханием. Девушка преподнялась на локтях и помогла парню стянуть с себя брюки. Через секунду её руки уже расстёгивали его пояс. Девушка покрывала поцелуями его грудь, иногда слегка, нежно-нежно покусывая.
Поделиться492007-07-02 23:19:08
От прикосновений девушки Данила закатил глаза.Чуть отстранившись он снял с себя брюки.Одежда полетела куда то в сторону,а о смотрел на нее и чувствовал, что сходит с ума. Она не была похожа на суперклассных манекенщиц с обложки модного журнала. Она была реальной и по-настоящему сексуальной,красивой девушкой.Данила поцеловал шею Тани, провел по ней языком и поцеловал снова,спускаясь дальше.Поцелуи и ласки перешли на грудь девушки ,парень ласкал языком и покусывал велеколепные груди... Языком и губами Горин ласкал ложбинку между грудей. Боже, какое это блаженство - ощутить губами тело Тани. Как сладок был запах и вкус кожи. Если до этого Данила как-то еще контролировал свои действия, теперь же от нахлынувшего волной возбуждения уже не мог больше сдерживаться.
Поделиться502007-07-03 13:54:47
От поцелуев становилось жарко. Стало чудовищно жарко, хоть в комнате и было довольно прохладно. На глазах продёрнулась какая-то дымка, сейчас девушка видела только Данила, остальное вокруг неё исчезло. Она его видела и чувствовала. Руки Тани бродили по его телу, нежно лаская каждый кусочек, каждый сантиметр. Поцелуи становились всё страстней и несдержанней.
Поделиться512008-01-16 18:19:45
Вдруг к дому подъехал Хаммер...из него вышел Такер...
Его голос был силен как у льва а тела как у медведя...
Парни Такера начали устанавливать салюты...Энто начал звать всех...
-ЭЙ НАРОД...ВЫХОДИ ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕМ...ДАНИЛА ДРУЖИЩЕ ТЫ ГДЕ...?!
Поделиться522008-01-16 18:41:03
Зима,зима...как там в песне поется,снег кружиться,летает и тает.Так вот и нет!Снег,конечно кружится,но совсем не тает,на улице холодно,как и положено в канун Нового года.С того самого момента,как Горин забрал Татьяну к себе,она так и жила у него.У Данилы имелись еще некие планы на счет красавицы,да и отпускать ее не хотелось больше никогда.
В момент,когда на улице послышался шум колес и грохот салюта,Горин сидел у камина с ноутбуком и пытался начать наконец работать,но конечно же охраники доложившие о приезде Такра сбили с мысли.
В одном свитере и джинсах,Горин вышел на крыльцо.
-Вот так сюрприз под новый год,-усмехнулся Данила ежась на морозе.-С каких это пор,Такер,я тебе дружище то?-поинтересовался он достовая из кормана джинс сигареты и закуривая.Заявление на счет дружище его весьма насторожило,они были соперниками,конкурентами,а тут в друг друзья.
Поделиться532008-01-16 18:49:58
Девушка была в лесу когда услышала взрыв салюта. "Хм, интересно..." - Подумала она, Парти уже во всю нёсся по направлению к дому. - Партос, ко мне! - Таня чуть ли не бегом выскочила к дому. - Мда.... - протянула она. Девушка побледнела увидев Такера, но взяв себя в руки проскользнула между гориллами хорошего знакомого, остановилась возле Дани. - И что он тут забыл? - Тихо спросила она.
Поделиться542008-01-16 19:10:33
-Мне вот тоже очень интересно,что тут забыл,Такер,-заметил Данила стряхивая пепел на пол и почемывая подбежавщего Партоса за ухом.-Иди в дом,-сказал он девушке и открыл дверь,куда мигом же забежал пес и скрылся по направлению к кухни.-Такер,ну так,что решил скрасить нам новогодние праздники?Так поспешу тебя разочеровать,мы решили справлять новый год двоем с Таней,-улыбнулся Горин выкидывая окурок в стоящую неподалеку урну.-И попршу убери своих громил,и желатьльно удались вместе с ними.Так сказать,аудиенция может считаться закрытой,господа,-сказал весьма вежливо молодой человек вдыхая свежий зимний воздух и заходя в дом,собственно что там хотел Такер его волновало мало,портить себе настроение 31 числа ему не хотельсь.
Поделиться552008-01-16 19:28:59
Девушка послушно зашла в дом вешая верхнюю одежду на место и скидывая обувь. По дому разливался умопомрачительный запах всякой разной вкуснятины. Таня поднесла ледяные руки к губам согревая их. - Пахнет то как, - девушка удовлетворённо взяла в руки полотенце и открыв духовку, вытащила оттуда вишнёвый таааакой клааасивый пирог, который сама (!) испекла. Правда.. перед глазами стоял Такер, это его появление выбило её из равновесия.
Поделиться562008-01-16 19:42:35
Данила прошел вслед за девушкой на кухню от куда удивительно пахло чем то таким вкусным.Водя же на кухню он смел улицезреть,что таки обладало таким запахом,а именно вишневый пирог.
-Какая прелесть,-заметил Горин подходя к девушки и уже чуть лине начиная облизываться при виде этого пирога.-Как же ты могла скрывать от меня такие удивительные способности?-возмутился он положив голову девушки на плечо и начинаятихонько фырчать ей в ушко.
Поделиться572008-01-16 19:53:06
- И не думала, - улыбнулась она и бросила напряжённый взгляд в окно, правда за ним почти ничего не было видно. - Такер уехал? - Спросила Таня возвращаясь к пирогу. Девушка осторожно переложила его на фарфоровый поднос. Когда закончила, повернулась к Данилу. - Я таки решила внести свою лепту в праздничный ужин. - Сейчас ещё чего-нибудь вкусненького сделаем... - Протянула Таня.
Поделиться582008-01-16 20:03:43
-Ты уже внисла тааакую боооольшую лепту в праздничный ужин тем,что будешь со мной,-заметил Горин притянув девушку к себе за край ее свитера.-Уехал,не уехал,разниа то какая?Еслине уехал то сейчас уедит,-заверил он обнимая Таню.-Не уже ли ты со мной чего то боишься?Ах,все,я убит на повал этой вестью,-ираническим голосом сказал Данила сделав обиженую моську.
Поделиться592008-01-16 20:09:52
Таня тихо рассмеялась уткнувшись носом в его свитер. - Горин, ты неисправим, - улыбнулась она. - И с тобой, я ничего-ничего не боюсь. Честно-честно, - кивая головой как японский болванчик заявила девушка. Краем глаза заметила Партоса, который привстав на задние лапы обнюхивал содержимое вазочки с печеньем. - Псина, брысь! - Шикнула она на него. - Морда наглая.
Поделиться602008-01-16 20:19:30
-Не обижай псинку.-нравоучиво сказал Горин посмотрев на Партоса,который так и гипнотизировал эту вазочку с печеньем.Парень улыбнулся и повернул Таню спиной к собаке и заветной вазочке.-Так на чем мы там остановились?-Данила сделал вид,что за думался,-Ах,да,я вспонил,-улыбнулся он у самых губ Татьяны.-Как раз на этом,-парень коснулся ее губ,проводя по ним язычком и запуская его в ее ротик.Горин прижимал девушку к себе,наслождаясь столь страстным поцелуем,а пес в это время наслождался печеньем из вазочки.