Его обитатели - люди высшего общества и почётные гости из других стран. Тут самое лучшее обслуживание,
- Тут все на высшем уровне
- Сюда пустят не каждого /впрочем, не каждый сюда пойдет увидев наш прайс-лист/
Просторное, но в то же время уютное заведение. Бежево-белые тона. Стулья обтянутые атласной тканью, изящные деревянные столики. На столах живые цветы и свечи. Атмосфера напоминает старинную беседку при дворе. Официанты в просторных белых рубашках, брючках и длинных фартуках. Это не место для разврата и полуголых тел.
Зал находится далеко по коридору от всех остальных, чтобы не мешать отдыху знаменитостей.
V.I.P зона
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-06-25 23:38:39
Поделиться22007-06-25 23:46:44
Горин затормазил у самых дверей клуба.Выйдя из машины он открылдверь Тани и подал ее руку.Охрана сразу же открыла паре двери,кинув им ключи,Дерек вместе с Таней прошли в V.I.P зону.У столика,за которым сидел только Горин,уже стояли официанты.Данил кивнул одному из официантов и он быстро удалился за обедом.
-Что тебе заказать?-спросил Горин у Тани .
Поделиться32007-06-25 23:49:57
- Кофе, - просто ответила она садясь за стол. "Да...есть я точно не хочу.." - Горячий, чёрный кофе. Без сахара. Так, что мне надо будет сделать? - Вопросительно посмотрела на Горина.
Поделиться42007-06-25 23:58:56
Когда официанты принесли все,что хотели молодые люди,они удалились.Горин сразу же принился за еду.
-Ну,во первых,просто так я тебя не отпущу.Я намерен использовать статьи,которые Ты напишишь, против Такера.-спокойно сказал Данил отпивая вино из бокала.-Я говорил,что просто так тебя не отпущу.
Поделиться52007-06-26 00:02:33
- Статьи напишу, это не проблема.. статьи, это всё, или будет что-то ещё? - Она с улыбкой посмотрела на Данила. Девушка взяла в руки чашку с кофе и чуть не мурлыкнула от удовольствия.. "Кофеееее..." Таня откинула с лица, непринуждённым жестом руки прядь волос.
Поделиться62007-06-26 00:48:48
-Будет.Ты будешь писать эту статью под моим наблюдением и пока она не издастся ты будешь,жить,спать,дышать под моим наблюдением.-спокойно сказал Горин поедая салат.-Жить ты будешь в моих апортаментах,у тебя будет своя комната,куча свободного времени,своя машина с водителем,я буду платить тебе и все это на время нашего сотрудничества.Я хочу быть уверен,что ты,Котова Татьяна Ивановна,не ведешь двойную игру.-сказал Данил и посмотрел на девушку.
Поделиться72007-06-26 10:44:37
Девушка выдохнула. "Мда... и какого хрена мне надо было это интервью....хотела впечатлений, получи" - Усмехнулась про себя девушка. "Двойная игра...бррр..муть какая-то, я и мухи не обижу.."
- У меня собака, и я её не оставлю! - Заявила Таня. - И не надо мне платить, лучше дай нормально посещать универ. Мне надо его закончить. И ещё, я ведь не штатный журналист. Мне надо было взять два интервью, у тебя и у Талера, чтобы попасть в штат. - Таня облакотилась о стол руками, и облакотила на них голову.
Поделиться82007-06-26 12:29:53
-Собака не проблема,пса возьмеш с собой.Ходить в институт тебе тоже никто не запретит.-спокойно продолжил Горин доставая пачку сигарет и закуривая.-С сегоднешнего дня считай,что ты в штате.Вот интервью я тебе дам,как нибудь в другой раз.-сказал Данила выпуская струйку дыма и внимательно наблюдая за реакцией девушки.
Поделиться92007-06-26 13:17:57
- Ну так может, сейчас заберём Парти и ты меня отвезёшь? У меня собака со вчерашнего утра ничего не ела. - Таня вздохнула, перспектива жить у Горина её совсем не радовала, хотя в этом был один плюс - Такер её там не достанет. Таня посмотрела на парня.
Поделиться102007-06-26 14:06:59
-Поехали.-сказал Горин и встав со стола пошел в сторону выхода,машина стояла у самого входа.Данила опять молча открыл девушки дверь машины и после сам сел за руль.-Показывай дорогу.-сказал он завадя машину и трогаясь с места.