Небольшая, но весьма уютная квартира. Таня её снимает. Комната, кухня, гостиная, длинный коридор, ванная, и малюсенький коридорчик. На полу везде лежит мягкий тёплый ковёр. Большие окна с широкими подоконниками. Всё мило и по домашнему уютно. В последствии Таня собирается выкупить эту квартиру. Ещё один обитатель - сенбернар Парти, которого девушка по доброте душевной приютила у себя ещё когда он был щенком.
Квартирка на 10-ом этаже (Танюшка Котова)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-06-26 14:09:51
Когда машина остановилась у подъезда, Таня повернулась к Данилу,
- Со мной пойдёшь? Или здесь подождёшь? - Её взгляд уже сколькзил по своему окну. "Как там зая моя.."
Поделиться32007-06-26 14:12:54
-Подожду,думаю тебе не придет мысль сбежать от меня?-с усмешкой спросил Горин у девушки.-Давай только быстрее,долго ждать я не люблю.-сказал он доставая очередную сигарету и зевая.
Поделиться42007-06-26 14:26:47
Девушка уже хотела что-то съязвить, но вовремя прикусила язычок. "Хватит.. уже раз получила за свой язык.."
- Не сбегу, - буркнула Таня и вышла из машины.
Девушка быстро поднялась по лестнице и на лифте поднялась к себе. Когда Таня открыла двери то возле порога её уже ждал Партос. Девушка мягко опустилась рядом с ним на колени и уткнулась лицом в его шерсть. Пёс лизнул её в нос. Таня не выдержала и улыбнулась. Девушка поднялась и быстро прошла к себе в комнату. Достала из шкафа свои вещи и бросила их на кровать. Достала свою дорожную сумку и всё быстренько туда запихала. Фотография родителей, брата, друзей. Всё последовало туда. Литературу по универу Танька закинула в отдельный пакет. "Господи, как же я не хочу уходить.." - Она тоскливым взглядом обвела взглядом квартирку. Оставив на двери записку для своих друзей (если они решат вдруг зайти в гости) Котова пристегнула пса за ошейник, взяла в руки сумки, а на плечо повесила сумку с ноутом. Девушка вышла и закрыла за собой дверь. На душе было тоскливо. Она спустилась в лифте и вышла к машине. Открыла задние двери и пустила назад Парти, засунула туда сумку и пакеты. Села в машину.
- Поехали. Всё.
Поделиться52007-06-26 14:41:08
Парень посмотрел на на задние седенье где сидел пес и ухмыльнулся.Не сказав не слова он повез девушку прочь из душной москвы,где собственно и находился его дом.
Поделиться62008-01-17 20:35:11
Машина остановилась возле подъезда. Девушка выпрыгнула с машину и невольно улыбнулась, больше чем полгода её тут не было. Наблюдая как мужчины заносят вещи, Таня стояла на улице беря в руки снег. Холодный, твердеющий в руке. Когда охранники спустились в низ, сообщив о том, что Данила уже наверху Котова поднялась на лифте в квартиру. Видимый слой пыли лежал на мебели, дверцы шкафа в комнате так и остались открытыми после той спешки с которой она собирала вещи. - Я вернулась, - с улыбкой прокомментировала она скидывая с себя верхнюю одежду и разуваясь. Сколько там времени?
Поделиться72008-01-17 20:50:41
Данила последовал примеру Татьяны и после того,как разделся с интересом взглянул на квартиру девушки,в которой собственно был впервые.
-Пол третьего,-ответил Горин проводя пальчиком по столу,который был весь в пыли.-Вещи куда нести?-поинтерисовался парень смотря на сумки с вещами.В чужой квартире он чувствовал себя,как то не так.
Поделиться82008-01-17 21:03:08
- Оставляй здесь, - махнула она рукой стягивая с себя свитер и наклоняясь, подкатывая джинсы. Девушка открыла молнию на одной сумке и порывшись в ней достала помятую рубашку, в которой почти всегда ходила дома. Накинула её на плечи, подкатила рукава и завязала узлом под грудью, оголяя живот. - Дань, сходи в магазин, квартира пустая, - протянула девушка идя в ванную за тряпкой полиролью и прочей лабудой.
Поделиться92008-01-18 17:33:26
Идти в магазин ужасно не хотелось и вообще Горин был лентяем из всех лентяев,но все же делать было не чего,надо было идти.
-Схожу,-согласился он и пошел одеваться,конечно оставлять Таню одну было не безопасно и Горин вызвал двух охраников.Теперь два шкафа стояли у дверей квартиры,дабы что б никто постороний туда не вошел,ну и конечно же пугали соседий своими фейсами-кирпичами.Данила же захватил ключи от машины и быстро спустившись в низ.сел в свое авто и поехал по направлению ближайшего супермаркета.
Поделиться102008-01-18 18:09:42
Когда Данила ушёл девушка включила свою любимую музыку, колонки музыкального центра буквально разрывались от тяжёлых звуков бас гитары. Уборка шла быстро и уже чуть больше чем через час квартирка блестела чистотой. Разобрав вещи девушка удовлетворённо опустилась на подлокотник дивана, усталям взглядом осмотрела комнату. Не хватало ёлки.. где-то на балконе в картонном ящике пылились новогодние игрушки, но решив, что за ёлкой она сейчас не попрёт подошла к двери. "ну естественно без сопровождения он не мог меня оставить" - Подумала она открывая дверь. - Ребят, а вы ёлочку не подберёте? - Невинно так хлопая ресницами спросила она, ёжась от холодка, который скользнул по коже. Вздохнув Саша кивнул и сказав, чтобы его напарник оставался на месте спустился на лифте, благо ёлки продавали рядом на углу дома. Через несколько минут парень уже затаскивал дерево в гостиную. Таня вручила ему ведерко для ёлки с песком и не дожидаясь пока парень установит зелёную красавицу направилась в душ.
Отредактировано Татьяна Котова (2008-01-18 18:10:50)
Поделиться112008-01-18 18:40:36
Катание по различным магазинам занило у Горина чуть больше часа.На заднем сидение автомобиля находилось огромное количество пакетов.По правде говоряон просто не знал,что там нужно купить,по этому Данила набрал всего и много,одним словом от голода они не умрут.Машина затормазила у самых дверей подъезда и свистнув охрану,что бы те помогли дотащить ему сумки,Данила поднялся в квартиру.
Затащив все сумки на кухню,Горин прошелся по квартире,которая была уже прибрана,а в гостиной уже стояла елка.По тому,как журчала вода в ванной можно было легко додуматься,что Таня была в ванной.Не долго думая Данила прошел в ванню комнату.
-Ммм,-с улыбкой протянул он,закрывая за собой дверь и скользя по обноженному телу девушки взглядом.
Поделиться122008-01-18 18:59:45
Девушка подставила лицо под горячую струю воды. Это было блаженство. Тут она услышала как в ванную кто-то вошёл, открыв глаза с удовольствием обнаружила Данилу. - Эй, а подглядывать нехорошо! - Со смехом в глазах возмутилась Таня выключая воду и вылезая с ванны, заматываясь в белое махровое полотенце. Выжала волосы, наблюдая как вода стекает в ванну. Котова подошла к парню и привстав коснулась его губ, в поцелуе чувствовала вкус воды, которая стекала по её лицу.
Поделиться132008-01-18 19:55:23
Данила обнял девушку,прижимая ее к себе и отвечая на ее поцелуй.
-,Я,замете,не подглядывал,я наслождался красотой,-нашел,что ответить Горин чуть отстранившись от ее губ.-Ну я же не виноват,что у меня такая сильная тяга к искусству,-улыбнулся он косаясь губами капильки воды на щеке Тани.-Ты мне лучше расскажи,как ты успела все убрать и притащить елку?-поинтересовался парень.
Поделиться142008-01-18 20:00:30
- Ёлку ребятки твои притащили, - улыбнулась она. - Неужели ты думаешь, что я такое хрупкое создание буду таскать ёлки? - Девушка изогнула одну бровь улыбаясь.- Там на балконе ящик с игрушками, ты его сразу увидишь. Я пока оденусь, - протянула Таня медленно тааак стягивая с себя полотенце и проходя в комнату. На губах играла довольная до нельзя улыбочка.
Поделиться152008-01-18 20:20:05
Данила аж губу закусил, когда Таня стянула с себя полотенце и прошла в спальню.
-А можна я лучше тебе одеться помогу?-протянул он,но все же вздохнув поплелся в гостиную на болкон.Коробка с игрушками сразу же попала на глаза и искать ее долго не пришлось.Горин вытащил это коробку в гостиную и поставил рядом с елкой.Оглядев зеленое создание,именнуемое елкой,он уселся на диван,а потом и улегся на него.
Поделиться162008-01-18 20:35:45
Быстро натянув одежду прошла в комнату. - А наряжать кто будет? Мне между прочим ещё и готовить! - Девушка нависла над парнем скрестив на груди руки. - Вот вам ящик, и дерзайте. - Заявила Таня и направилась на кухню, да.. не каждый осмелится разговаривать так с главой мафии, но это для кого то другого он был им.. а для неё. Он был любимым и родным человеком. Девушка зайдя на кухню посмотрела на пакеты и тяжело вздохнула. Разобрав продукты принялась готовить.
Поделиться172008-01-18 20:43:22
-Эксплотируют наглым образом,-заметил он встовая с дивана и придвигая к себе эту коробку с игрушками ногой.-Ну и что там у нас...-буркнул себе под нос Данила квыряясь в коробке и кептически разглядывая ее содержимое.Пару раз так тяжело вздохнув он все же принялся заниматься,таким важным делом,как наряжать елку.Через пол чаша непоильного труда елка была украшена,а Данила с довольной моськой леал вновь на диване с сигаретой во рту.
Поделиться182008-01-18 20:51:29
Когда в холодильнике стояло несколько салатов а в духовке запекалось мясо Таня кинув кусок буженины Партосу прошла в комнату. на губах появилась улыбка когда она увидела ёлку. Девушка потянувшись залезла к Даниле на диван пододвигая его и устраиваясь удобно у стены. Сказать, что он устала, не сказать ничего. Из кухни появилась довольная морда псины, которая беспардонно залезла на диван и устроилась между Таней и Данилой. Девушка принялась гладить шерсть собаки и чесать ему за ухом.
Поделиться192008-01-18 21:01:43
Как только Таня легла к ниму,Горин потушил сигарету и уже хотел обнять девушку,как тут влез пес.
-Друг мой,ты ничего не препутал?-спросил парень у пса,но главу мафии не послушал даже пес наградив его лишь взглядом,по которому читалось,что с места он не сдвиниться.-Нет,ну что это такое,-фыркнул Горин и все таки столкнул больФого пса с дивана.-Вот так то,-он довольно улыбнулся и придвинулся к Тани,-Крязязябр,-улыбнулся Данила и так тихонько укусил девушку за нос.
Поделиться202008-01-18 21:10:33
- Ах мы ещё и кусаемсяяяя, - протянула она. - Всё Горин, я выхожу на тропу войны. - Таня отлична знала слабое место Данилы и лишь коварно улыбнулась садясь сверху на парня и так весьма ощутимо пробегаясь пальчиками по его рёбрышкам. - Попался милый, - прошептала она у самых губ Данилы, опаляя те горячим дыханием и не прекращая щекотать парня, такого всего сУрьёзного главу мафии, которого все боялись, все уважали и перед которым все пресмыкались.
Поделиться212008-01-19 14:15:29
К подъезду подъехали 3 буса...из него вышло 10 человек...
Двое из них качели останавливать пулемет...
Трое самые боевые пошли в квартиру...
Все были одеты в черное и лица небыло видно...
бойцы подходили к двери на десятом это-же...увидев охрану отрубили...после подбегает технари и тихо вскрывает замок...никакого шума и пыли...незаметно...парни спрятались в комнатах...!
На улице темно и нечего не видно...тем болье парни были в черном...все застыли и ждали сигнала...моторы и сердца притихло...в квартире кипела жизнь...
Вот и всё сигнал был подан...Двое парней вскочили в гостиную...и с одного ударом оглушили Даню...
После в комнату вскакивает третий и накидывает на голову мешок...через несколько минут парни оказываются на улицы...когда ребята выходили один из них крикнул...
-Привет от восточного блока...!!!
Парень типа замел следы чтобы некто не подумал на Золотой Патрон...!
Девушку закинули в машину...теперь дела за головорезами...нажав на курок послышались очень громкие выстрелы...но людям Такера было пофиг...создавалось такое впечатление что они нечего не слышат...
Дырявя стены на сквозь... один из бойцов снял мешок с головы девушки чтобы та посмотрела...что творится...
После чего этот ад закончился парни собрали опара-туру и исчезли в темноте...!
Они на всех порах ехали к Боссу...!
Поделиться222008-01-19 14:37:15
Одно лишь мгновение и все просто перевернулось.Казалось,что вот минуту назад ничего плохо и быть не могло,но один удар и все...Кога же Горин учнулся,то он просто не поверил своим глазам.Голова безумно болело и в глазах словно был туман,но он смог разглядеть тот ужас,который творился в комнате. Данила поднялся на ватных глазах и пытался увидеть рядом Таню,но девушки не было ни рядом,ни всоседней комнате...Лишь только в спальне он увидел Партоса, которого видно тоже хорошо шарахнули и пес хромая скулил.В коридоре Данила увидел бездыханые тела охраников.От осознания того, что евушку украли сжалось сердце.Каким же надо быть падонком,что бы выеснять личные дела через близких и дорогих людей. Парень опустился на пол,он ни чувстыовал ни боли,ни того,что из-за крови на голове волосы слиплись. К нему подошел пес и уткнулся мордой в колено...оба потеряли любимого человека...Горин до боли сжал кулаки,понимая что сидя вот так он не вирнет Таню. На подкашивающихся ногах он прошел в спальню и там из сумки достал пистолет. У него не остовалось сомнений, что это рук Такера, два нападения за день,это было просто очевидным.Не обращая внимания ни на что Данила вместе с псом спустился вниз.Кто то из соседий уже вызвал милицию и зеваки с интересом разглядывали вышедшего из подезда Данилу,перезарижавшего пистолет и не обращающегони на кого внимания. Кто то пытался остановить его.но Горин лишь отолкнул и молча сел в машину,посадив пса на заднее сидение.
На бешаной скорости Горин мчался к Такеру,дабы разобраться с этим раз и на всегда.